У тебя нет помощников...vic_ag64 писал(а):У меня нет времени.glebomater писал(а):У тебя есть запасная жизнь?

Сообщение glebomater » 13 июн 2016, 20:30
У тебя нет помощников...vic_ag64 писал(а):У меня нет времени.glebomater писал(а):У тебя есть запасная жизнь?
glebomater
Сообщение Среднеазиат » 13 июн 2016, 21:06
И Хде же тетеньки созданные Богом,такие самые,самые...???glebomater писал(а):У тебя нет помощников...vic_ag64 писал(а):У меня нет времени.glebomater писал(а):У тебя есть запасная жизнь?
Среднеазиат
Сообщение Среднеазиат » 13 июн 2016, 21:09
Среднеазиат
А С
Сообщение glebomater » 13 июн 2016, 21:23
За 4 тыщи км...maza6464 писал(а): И Хде же тетеньки созданные Богом,такие самые,самые...???
glebomater
Сообщение Среднеазиат » 13 июн 2016, 21:27
Что имеем не храним,потерявши......glebomater писал(а):За 4 тыщи км...maza6464 писал(а): И Хде же тетеньки созданные Богом,такие самые,самые...???![]()
Среднеазиат
pbi6a
Сообщение glebomater » 14 июн 2016, 13:29
Человек существо самовосстанавливающееся, если дать ему роздых и условия для этого. Нормально питаться, высыпаться. не рвать жилы какое-то время.Ну и поменьше стрессов. желательно совсем без них. Побольше положительных эмоций ...Ну и правильное медикаментозное лечение. Но правильное...pbi6a писал(а):Хрень в том, что врачи и не помогут. И лекарства тоже.
glebomater
pbi6a
Сообщение Serj » 14 июн 2016, 15:45
Согласен.glebomater писал(а):Человек существо самовосстанавливающееся, если дать ему роздых и условия для этого. Нормально питаться, высыпаться. не рвать жилы какое-то время.Ну и поменьше стрессов. желательно совсем без них. Побольше положительных эмоций ...Ну и правильное медикаментозное лечение. Но правильное...![]()
Serj
Вернуться в «Общие строительные вопросы»
|