Serj писал(а):Pasha838 писал(а):1. Нет никакого сглаза и прочего. Всё это - шарлатанство чистой воды.
2. Чушь.
1. Я тоже так считаю, но что делать с тем, что если обругаю человека и что-нибудь "пожелаю" то так и получается.

Сосед в общаге проходя мимо толкнул - я ему "чтоб тебе руки оторвали" - вернулся с гипсом.
2. Не чушь, а наука. То что ты можешь обожраться и после этого бегать, а другие 99 если попытаются так сделать то "здравствуй больничка" - как раз и говорит о том что ты не прав. Ты можешь, у тебя генетическое отклонение позволяющее тебе так поступать, а стандартное большинство для здоровой жизни НУЖДАЕТСЯ в регулярной физзарядке и правильном питании. Если тебе больше нравится что это у тебя генетическая норма, а у других 99 отклонение - можешь считать так, но сути это не меняет!

1. Я редко действительно ругаюсь (ну вот именно чтобы ругаться, а не просто пар выпускать) на людей, но их как правило после этого чаще всего ждут неприятности. Но это не потому, что я такой колдун, а просто потому, что я до невозможности толерантен и всепрощающ и, раз уже даже меня эти люди и их идеи стали раздражать, значит они абсолютно точно всех вокруг уже до невозможности достали )))
2. Я не могу обожраться и после этого бегать. Я про то, что на пустой желудок работать нельзя, это очень опасно, у нас молодежь в мое время ходила в залы не позавтракав - чуть ли не полвоенного городка ухитрились грыжу себе заработать. В зале, тупо с гирями. Я в зал не ходил (у нас огород тогда был 12 соток, попробуй-ка во втором классе начальной школы столько перекопать, причем земля-то - неухоженная, необлагороженная, с дерном), и, несмотря на то, что был фактически самый слабый, а приходилось и бревна на сараи с леса таскать (таскать - громко сказано - волочить, взявшись за один конец) - но я не надорвался. А эти, вроде все здоровые и спортсмены, а надорвались в зале, в больницу с грыжей. Потом годы спустя работаю - пипец, хорошо что есть заезжие дагестанцы или таджики - не будь их - пришлось бы исключительно одному горбатиться, какого русского ни возьми - всё у него не так, и поднимать ему нельзя, и то у него болит и это отвалилось, а сё растянулось или отбилось. Но при этом в фитнесс-клуб обязательно ходит. И на фига ему туда ходить, если фура приехала а он ее разгрузить не может? Лег бы сразу в гроб и не мешался что ли... Шучу
Поэтому я к этим ко всем "спортсменам" отношусь с недоумением... Как до дела доходит - так они сразу в кусты. Ну какой тогда прок "качать" физическую форму, если ты ее не используешь и любые, обычные, стандартные в нашей жизни нагрузки - "неправильны"? Это получается что вроде как птица с большими крыльями, которой для здоровья вредно летать. Я этого совершенно не понимаю.
Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))