Сообщение Среднеазиат » 28 янв 2017, 20:48
Среднеазиат
Сообщение onozdrachoff » 28 янв 2017, 22:00
Шамиль, со срубом не связывайся-завязнешь.Сарай за лето сколотишь, а утеплить и облагородить изнутри не проблема по мере поступления средств: как говорят турки АЛЛА ВЕРДЫ, тобишь Аллах даст и работу у дома и денежку. За год сложишь что-нибудь вразумительное. А покрышки в АТП ищи- им их сдавать за бабки приходится или в шиномонтажах в период переобувки. В сельской местности и райцентрах даром не отдадут, особенно зимой, а в промзонах найдешь и даром- я думаю. А уж безплатных советов, будем живы надаем от души
onozdrachoff
Сообщение Serj » 28 янв 2017, 23:43
Serj
Сообщение Среднеазиат » 29 янв 2017, 00:08
Среднеазиат
Сообщение Среднеазиат » 29 янв 2017, 00:14
Олег,я планирую сделать покрыш.фундамент, сделать каркас под кровлю,обшить фанерой или осп,или дюймовкой, как у Ирины Михайловны.Оставить до ноября,и в ноябре вставлять ппс в стены.Торопиться особо не буду.onozdrachoff писал(а):Шамиль, со срубом не связывайся-завязнешь.Сарай за лето сколотишь, а утеплить и облагородить изнутри не проблема по мере поступления средств: как говорят турки АЛЛА ВЕРДЫ, тобишь Аллах даст и работу у дома и денежку. За год сложишь что-нибудь вразумительное. А покрышки в АТП ищи- им их сдавать за бабки приходится или в шиномонтажах в период переобувки. В сельской местности и райцентрах даром не отдадут, особенно зимой, а в промзонах найдешь и даром- я думаю. А уж безплатных советов, будем живы надаем от души![]()
![]()
Среднеазиат
Сообщение glebomater » 29 янв 2017, 11:33
glebomater
Сообщение onozdrachoff » 29 янв 2017, 12:52
По-моему вполне, тем более, что при толщине 20 см силовую конструкцию придетсчя делать из неходовой толщины 20 мм или усложнять.
onozdrachoff
Сообщение Alexandr » 29 янв 2017, 13:33
Alexandr
Сообщение Среднеазиат » 29 янв 2017, 13:41
Все плюсы за каркасник!
Среднеазиат
Вернуться в «Общие строительные вопросы»
|