forsagh писал(а):glebomater писал(а):Он не враг.
Я имел в виду не Вашего бычка.
glebomater писал(а):И прекратите ваши садистские разговоры.
Сами же своими темами воспитали во мне враждебное отношение к Америке. Теперь Барак мне снится в каждом сне.

Неровен час, за водой к Вам приеду, чтобы исправить свою поломанную психику.
За водой приезжай. Америку не люблю , и вряд ли мое отношение к ней изменится. Хотя если они там взорвутся на вулкане. жаль будет людей. все равно самые главные у них не взорвутся.
У меня приятельница вышла замуж в Америку и за 10 лет сменила 3 американских мужей. Вернулась в Россию и снова вышла замуж за своего бывшего русского мужа. Сказала - Я думала, что он полное ничтожество. а в Америке крутые мужики, а оказалось. что у пиндосов одна упаковка. а внутри кусок мыла. А тетки там еще хуже - на уровне наших пятикласниц второгодниц. Большинство наших мужиков лучше любых . самых крутых пиндосов. Душевнее, сексуальнее. умнее. веселее. честнее и добрее.
При этом она общалась не с отребьем, а со средним классом.
Первый ее муж. учитель в колледже, через пару мес предложил ей групповой секс, и убеждал. что у них так принято - несколько пар вместе.
Второй - мастер на заводе по производству сельхоз техники - не читал книг, а только покупал себе комиксы для взрослых и смотрел каналы эротики и регби, не мог отремонтировать даже текущий кран, не то чтобы авто.И боялся электричества.
А третий - тренер по культуризму. считал каждый цент, жил на ее зарплату. покупал старые продукты со скидкой и секонд хенд.А когда он стал воровать деньги из ее кошелька. она тоже послала его...
У меня конечно не было мужа американца, и в голову даже не приходил подобный бред.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.