Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
- NataliaJ
 - Специалист
 - Сообщения: 273
 - Зарегистрирован: 05 дек 2016, 10:37
 - Откуда:: Апшеронск
 - Благодарил (а): 297 раз
 - Поблагодарили: 364 раза
 
Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи
Ирина Михайловна - супер! А есть молодняк на продажу? Или яйца? Скоро в Псковскую, вот спецом заехала бы за такими черными.
			
									
						Счастье есть!
						- glebomater
 - Администратор
 - Сообщения: 11680
 - Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
 - Благодарил (а): 9252 раза
 - Поблагодарили: 8687 раз
 
Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи
Классическе  котлеты, только мясо деликатесное.
			
									
						Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
						- glebomater
 - Администратор
 - Сообщения: 11680
 - Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
 - Благодарил (а): 9252 раза
 - Поблагодарили: 8687 раз
 
Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи
Серое мясо очень вкусное и серый жир, который при расплавлении в супе становится желтеньким. Кожа черная и очень прочная. Они вообще очень прочные...тем более в таком возрасте - потрошить очень тяжело. Все приросшее, не оторвать, как у бройлеров. Бролям сунул руку в разрез и все нормально отделяется..здесь приходится отрывать. Но мясо очень вкусное...
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
						- glebomater
 - Администратор
 - Сообщения: 11680
 - Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
 - Благодарил (а): 9252 раза
 - Поблагодарили: 8687 раз
 
Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи
Приезжай, найду для тебя хороших цыплят.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
						- nekotorii
 - Мастер
 - Сообщения: 359
 - Зарегистрирован: 19 мар 2017, 18:10
 - Откуда:: Ortonville MI
 - Благодарил (а): 266 раз
 - Поблагодарили: 400 раз
 
Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи
А что с кожей делаете?glebomater писал(а):Серое мясо очень вкусное и серый жир, который при расплавлении в супе становится желтеньким. Кожа черная и очень прочная. Они вообще очень прочные...тем более в таком возрасте - потрошить очень тяжело. Все приросшее, не оторвать, как у бройлеров. Бролям сунул руку в разрез и все нормально отделяется..здесь приходится отрывать. Но мясо очень вкусное...
- glebomater
 - Администратор
 - Сообщения: 11680
 - Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
 - Благодарил (а): 9252 раза
 - Поблагодарили: 8687 раз
 
Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи
Я ее не отделяю от мяса. Готовлю вместе с кожей. Она разваривается и если что, снимаю ее кошкам.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
						- nekotorii
 - Мастер
 - Сообщения: 359
 - Зарегистрирован: 19 мар 2017, 18:10
 - Откуда:: Ortonville MI
 - Благодарил (а): 266 раз
 - Поблагодарили: 400 раз
 
Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи
Просто когда я зажариваю в духовке курицу, ну или если на сковородке, то кожа мое любимое.
С корочкой. А тут жарила-жарила - не угрызть
- glebomater
 - Администратор
 - Сообщения: 11680
 - Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
 - Благодарил (а): 9252 раза
 - Поблагодарили: 8687 раз
 
Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи
Это у 45 -дневного бройлера. а у переярых кур кожа, как кирза
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
						- NataliaJ
 - Специалист
 - Сообщения: 273
 - Зарегистрирован: 05 дек 2016, 10:37
 - Откуда:: Апшеронск
 - Благодарил (а): 297 раз
 - Поблагодарили: 364 раза
 
Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
Ирина Михайловна, ну прям СПАСИБИЩЕ огромное!!!!! Напишите мне в личку тогда, пожалуйста, договоримся. Обнаружила, что отвечать в личке я могу, а сама первой отправить - нет пока. Ну, в принципе, и правильно )))
			
									
						Тоже люблю кожу. Для этого мясо-яичных кур готовлю либо в супе, либо в духовке. Можно отварить, а потом обжарить. Просто жарка не, действительно не угрызть.nekotorii писал(а):Просто когда я зажариваю в духовке курицу, ну или если на сковородке, то кожа мое любимое.
С корочкой. А тут жарила-жарила - не угрызть
Таки вот прямо совсем да.glebomater писал(а):Это у 45 -дневного бройлера. а у переярых кур кожа, как кирза
Счастье есть!
						- glebomater
 - Администратор
 - Сообщения: 11680
 - Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
 - Благодарил (а): 9252 раза
 - Поблагодарили: 8687 раз
 
Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.