Serj писал(а):Хищники!

Сообщение glebomater » 12 фев 2015, 11:22
glebomater
Serj
Сообщение glebomater » 12 фев 2015, 17:19
греющий шнур, выкладывается зигзагами и +термостат.А С писал(а):Чем греются?
вентиляционные отверстия в крышке + аквариумный компрессор.А дверка не обязательно. они только вылупятся , будут пересажены в брудер под лампу.Serj писал(а):Я думаю что всё-таки инкубатор нужно делать с прозрачной дверкой.
И как будет поступать воздух? или свежевылупившемся птенцам он не нужен?
glebomater
А С
Сообщение glebomater » 12 фев 2015, 18:29
Принципиален сам нагрев...делают и с пленкой и с лампочками...Вариантов для инкубирования яиц много.Главное, Виктор понял суть вопроса и теперь может сделать любой инкубатор в принципе.А С писал(а):Может лучше греющуюся пленку? Она нагревается по всей своей площади, а не зигзагами как у шнура.
Или площадь нагрева не принципиальна?
glebomater
Сообщение Paloma77 » 13 фев 2015, 10:32
А поподробнее? Может мастер класс сделать? Честно говоря, я инкубатор живьем ни разу не видела, на фото тоже не все понятно, а вдруг пригодится в жизниglebomater писал(а):Виктор понял суть вопроса и теперь может сделать любой инкубатор в принципе.
Paloma77
Сообщение glebomater » 13 фев 2015, 11:54
Принцип один - определенная температура, определенная влажность и вентиляция. Это можно совместить хоть в картонной коробке. что я и делала. Главная часть - терморегулятор - он будет отключать и включать нагревательный элемент.Влажность достигается наливанием воды в лоточки . которые стоят под нижней решеткой.Paloma77 писал(а):А поподробнее? Может мастер класс сделать? Честно говоря, я инкубатор живьем ни разу не видела, на фото тоже не все понятно, а вдруг пригодится в жизниglebomater писал(а):Виктор понял суть вопроса и теперь может сделать любой инкубатор в принципе.
glebomater
Сообщение glebomater » 14 фев 2015, 11:04
glebomater
|