Космос лучше знает, что вам надо..наверно я не умею внятно оформлять заказ...

Сообщение glebomater » 10 сен 2014, 15:16
Космос лучше знает, что вам надо..наверно я не умею внятно оформлять заказ...
glebomater
Сообщение paktustur » 10 сен 2014, 19:23
paktustur
Сообщение Киселева Анна » 10 сен 2014, 19:27
Киселева Анна
Сообщение Среднеазиат » 11 сен 2014, 06:44
Среднеазиат
Сообщение paktustur » 11 сен 2014, 15:13
Только весной, пока грядки не подрастут. А потом , когда уже все подрастет, она по дорожкам только ходит. Ну и когда грязь на улице. а она наваляется , набегается, потом лезет с лапами на чистую одежду или прыгает в машину. даже зимой в сильный мороз не любит находиться в доме. слишком жарко ей и она просится на улицу. Сделали ей теплую будку, под листом фанеры на полу 10см пенопласта , а сверху куча соломы. стенки будки засыпаны опилками и потолок тоже. Но она в ней редко прячется.Спит на снегу.Киселева Анна писал(а):Красавица! Вам повезло. На цепи держите или нет?
От такой бы я точно не отказалась.
К вам Космос благосклонен.
paktustur
Сообщение paktustur » 11 сен 2014, 15:17
Согласен полностью. Соседи продержали своего кавказца до 3 лет и потом пристрелили - избаловали с детства, творил что хотел...Последний раз он с цепи сорвался. загнал их в дом и они посадить его не смогли обратно. Вызывали полицию и те отстрелили его через забор.maza6464 писал(а):Всем доброе утро!Анна,если у Вас не будет времени заниматься собакой возьмите простую дворнягу, для содержания в семье кавказца или алабая нужно постоянно заниматься с этими породами,алабая на цепи держать не рекомендуют, нужны постоянные многочасовые прогулки даже если живут в частном доме.В определенных возрастах алабаи будут пытаться стать вожаком в стае (семье),а так, как у Вас нет опыта в содержании больших, служебных пород то Вы не заметите, как они "построят" вас всех и будут проблемы в содержании собаки.Об этом Вам уже выше написал TDA.
paktustur
Сообщение Киселева Анна » 11 сен 2014, 20:01
Киселева Анна
Сообщение TDA » 12 сен 2014, 16:13
TDA
Сообщение Киселева Анна » 14 сен 2014, 22:38
Киселева Анна
Вернуться в «Домашние животные»
|