Страница 2 из 2

Стали для режущего инструмента

Добавлено: 08 янв 2017, 23:29
Среднеазиат
лодырь писал(а): Я хоть не охотник, но оружие люблю. А нож для меня, это инструмент, а одним инструментом всю работу не сделаеш. У меня на кухне фабричные ножи ТЕСКОМА вроде, хорошие удобные 4 разных, дома по хозяйству еще пара ножей самоделов(не я делал), и 3 канцелярских разных ножа. Еще один туристический фабричный нож и складень советский(память от деда), в сумке с документами. Консервы им открываю или отрезать где чаво, по грибы очень удобно, долго держит заточку.
Попробуйте хороший Нож,если готовите дома ПОСТОЯННО,а не порезать хлеб.... :biggrin:

Стали для режущего инструмента

Добавлено: 08 янв 2017, 23:34
Среднеазиат
У меня для резки мяса и лука один узбекский нож,для чистки,резки овощей другой,для хлеба другой.Это,как у хорошего повара да и любой "правильной" хозяйки с разделочными досками-для мяса,для овощей и т.д.Ни у кого же не будет желание резать хлеб на доске для разделки мяса.... :lol2:

Стали для режущего инструмента

Добавлено: 09 янв 2017, 02:52
pbi6a
Осенью случайно "открыл Америку", что покрышки хорошо режет мелкий ножичек Трамонтина с зубчиками. Как по маслу идёт. Видео снял. Резал одной рукой, второй снимал.

Стали для режущего инструмента

Добавлено: 09 янв 2017, 11:18
лодырь
IMG_20170109_105857.jpg
Вот мои помошники
IMG_20170109_105857.jpg
сверху вниз: нож для чистки овощей, универсальный, нож для мяса и рыбы, самоделка для разрыва суставов и колки полещек на щепу,овощьной нож

Стали для режущего инструмента

Добавлено: 11 янв 2017, 00:16
onozdrachoff