Да особо разницы нет. Всё равно что напишут, так как больше половины населения лечится народными средствами и методами

Serj
Сообщение glebomater » 03 окт 2020, 22:28
glebomater
Serj
Сообщение glebomater » 05 окт 2020, 19:00
Не зло точно. просто не хватает козлячьей кутерьмы. И Машка пару дней искала их везде. Сегодня разморозила первую бутылку молока!
glebomater
Сообщение glebomater » 07 окт 2020, 18:45
glebomater
Сообщение glebomater » 07 окт 2020, 19:25
glebomater
Сообщение Paloma77 » 07 окт 2020, 23:24
А что за бабушка, я чего-то пропустила?glebomater писал(а): ↑03 окт 2020, 22:28А мы коз продали...стадо коз и 90 летняя бабушка оказались не совместимы.Нет, вру. можно было совмещать, уменьшив время и на то, и на другое. Но три месяца совместного проживания показали, что лучше выбрать что нибудь одно.И как раз подвернулся оптовый покупатель, взял все стадо не торгуясь. Через пару дней я уже пожалела о продаже и с расстройства купила 15 куриц. Только и успела наморозить 30 литров молока.
Paloma77
Сообщение glebomater » 08 окт 2020, 12:53
У меня не было таких проблем, мои всегда под присмотром были. У нас проще - город и заборы у всех. а в микрорайон мы их не пускали. .Пиши заявления - в местную администрацию, участковому и можно в вет службу, что не стоящие на учете животные бегают безхозно. Если у тебя есть куры, то можешь поставить на участке ведро пшеницы и предупредить соседей, что на твоем участке стоит пшеница в свободном доступе и если козы зайдут, то они могут обожраться. Должно подействовать.
glebomater
Сообщение glebomater » 08 окт 2020, 13:02
это моя новая свекровь.. 90 лет.
glebomater
Вернуться в «Мой Уголок Земли»
|