
последняя партия сала от первого поросенка.От второго ничего не осталось . кроме паштета.
Сообщение glebomater » 31 июл 2014, 17:15
glebomater
Сообщение glebomater » 01 авг 2014, 16:35
glebomater
Сообщение glebomater » 01 авг 2014, 22:05
glebomater
Сообщение glebomater » 03 авг 2014, 10:56
glebomater
Сообщение Paloma77 » 07 авг 2014, 00:22
Paloma77
Сообщение Serg46 » 07 авг 2014, 02:19
Никак не поздновато, сейчас он крепость-ароматы набрал, чего нет в весеннем.Paloma77 писал(а):Разжилась по случаю сушильным шкафом "Дачник 2М", где-то на ФХ шла речь о нем. Будем пробовать! Как раз, думаю, можно использовать для сушки иванчаяТолько сейчас поздновато наверно его собирать... у нас на задах было немного...
Serg46
Сообщение glebomater » 07 авг 2014, 07:52
glebomater
Paloma77
Сообщение Serg46 » 07 авг 2014, 11:25
Стебли - свинкамglebomater писал(а):Serg46, значит так - обрываю листья. А стебли и цветы? Через 2-3-4 часа пропускаю через мясорубку закрываю крышкой до утра.
Утром в сушилку, но она не поднимает температуру до 100 даже. Значит аэрогриль, выставляю температуру на 120-130 и сушу пока не подвялится до почти готовой, выкладываю на стол на досушку.
Все правильно?
70 градусов - уже хорошо, только сушка будет чуть дольше по времениPaloma77 писал(а):Да, у сушильного шкафа t 40-70 всего, аэрогриля у меня нет... может можно при меньшей t просушить все-таки в шкафу?
Serg46
Вернуться в «Мой Уголок Земли»
|