Жизнь в Узбекистане.

Форум для тем, не подходящих для обсуждения в других тематических форумах.
Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Среднеазиат » 04 янв 2017, 21:29

А теперь позитивчик!!!!!Друзья, с детства мы привыкли,что большой огород-это огород и для детей..,! :lol2: Примерчик-собрались мы-детвора пойти покупаться,берем дома кто сколько может черного хлебушка и по дороге "немножко" в огородах собираем 5-10 помидоров для перекуса,!!!!!иГлавное-РОССИЯНЕ это не воровство!!!!Просто Дети немного взяли для еды!!!!! Друзья,не ругайте их,пожурить, чтоб только не ломали кустыВ Узбекистане виноград растет над тротуарами (в России так)И не обязательно воровать,хозяин и так разрешит сорвать виноград-ГЛАВНОЕ НЕ СЛОМАЙТЕ ВЕТВИ!!!!!!!!И это не только виноград,персик и другие фрукты.,,,
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение onozdrachoff » 04 янв 2017, 21:35

Среднеазиат писал(а):По поводу "выживания" русскоязычных,ты может и не помнишь,но началось все с турков-месхетинцев,в Фергане,их там вырезали семьями,беременным женщинам животы вспарывали,убивали их матыгами,....
Помню: тогда же на родине жены макаки тоже попытались хвост задрать, но там его быстро прижали, да и Кавказ с Казахстаном рядом, а с альбанами и казахами, если уйдут русские им бы не совладать- в общем пронесло, но у тестя два заряженных ствола под кроватями больше года лежало и патронташи с картечью рядом.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Среднеазиат » 04 янв 2017, 21:42

onozdrachoff писал(а):
Среднеазиат писал(а):По поводу "выживания" русскоязычных,ты может и не помнишь,но началось все с турков-месхетинцев,в Фергане,их там вырезали семьями,беременным женщинам животы вспарывали,убивали их матыгами,....
Помню, на родине жены макаки тоже попытались хвост задрать, но там его быстро прижали, да и Кавказ с Казахстаном рядом, а с альбанами и казахами, если уйдут русские им бы не совладать- в общем пронесло, но у тестя два заряженных ствола под кроватями больше года лежало и патронташи с картечью рядом.
Олег,ну мы же в России живем!!!!!И,что теперь с ружьем под матрасом жить???ДАВИТЬ ИХ НЕРУСЕЙ, В КОРНЕ ДАВИТЬ!!!!!!!!!!!

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение onozdrachoff » 04 янв 2017, 22:52

Среднеазиат писал(а):
onozdrachoff писал(а):
Помню, на родине жены макаки тоже попытались хвост задрать, но там его быстро прижали, да и Кавказ с Казахстаном рядом, а с альбанами и казахами, если уйдут русские им бы не совладать- в общем пронесло, но у тестя два заряженных ствола под кроватями больше года лежало и патронташи с картечью рядом.
Олег,ну мы же в России живем!!!!!И,что теперь с ружьем под матрасом жить???ДАВИТЬ ИХ НЕРУСЕЙ, В КОРНЕ ДАВИТЬ!!!!!!!!!!!
Знаешь, Шамиль, вопрос, наверное даже не в нерусях - там все очень перемешано-вопрос именно в макаках -обезьянах, нападающих стаей с целью разгромить, сожрать и угробить тех, кто на них не нападал.
Это была до Хруща Астраханская область, прапрадед моей жены был выходцем одной из трех казачьих семей-основателей этого города, а предков макак было перед войной почитай тысяч менее 8 в городах Калмыкии, а до 1926 г., таковых не было в принципе, да и тех в войну вывезли и до 1965 их не было видно. Кто в этом случае коренной народ?
Их спасло то, что нашелся один умный человек- Кирсан Юлюмжинов, он тогда своим же макакам хвосты и придавил. Почему спасло? Во-первых казачье стояло бы насмерть похлеще турок-месхетинцев, во-вторых: когда бы оно кончилось их бы перерезали соседи-мусульмане за прошлые заслуги, но обошлось.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Среднеазиат » 04 янв 2017, 22:57

Олег,в чем вопрос то?

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение onozdrachoff » 04 янв 2017, 23:03

Среднеазиат писал(а):Олег,в чем вопрос то?
Да нет , Шамиль, вопроса, просто вспомнилось как чуть и Россия до кучи чуть тогда не развалилась. Сотру я эти комменты к утру-они тут незачем.Тема у тебя хорошая-пиши. Думаю, что не я один читаю с удовольствием.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Среднеазиат » 04 янв 2017, 23:05

onozdrachoff писал(а):
Среднеазиат писал(а):
onozdrachoff писал(а): Помню, на родине жены макаки тоже попытались хвост задрать, но там его быстро прижали, да и Кавказ с Казахстаном рядом, а с альбанами и казахами, если уйдут русские им бы не совладать- в общем пронесло, но у тестя два заряженных ствола под кроватями больше года лежало и патронташи с картечью рядом.
Знаешь, Шамиль, вопрос, наверное даже не в нерусях - там все очень перемешано-вопрос именно в макаках -обезьянах, нападающих стаей с целью разгромить, сожрать и угробить тех, кто на них не нападал.
Это была до Хруща Астраханская область, прапрадед моей жены был выходцем одной из трех казачьих семей-основателей этого города, а предков макак было перед войной почитай тысяч менее 8 в городах Калмыкии, а до 1926 г., таковых не было в принципе, да и тех в войну вывезли и до 1965 их не было видно. Кто в этом случае коренной народ?
Их спасло то, что нашелся один умный человек- Кирсан Юлюмжинов, он тогда своим же макакам хвосты и придавил. Почему спасло? Во-первых казачье стояло бы насмерть похлеще турок-месхетинцев, во-вторых: когда бы оно кончилось их бы перерезали соседи-мусульмане за прошлые заслуги, но обошлось.
Олег,бешеных собак обычно убивают!!!!!! ПРОДОЛЖИТЬ,....???? :biggrin: .

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Среднеазиат » 04 янв 2017, 23:07

onozdrachoff писал(а):
Среднеазиат писал(а):Олег,в чем вопрос то?
Да нет , Шамиль, вопроса, просто вспомнилось как чуть и Россия до кучи чуть тогда не развалилась. Сотру я эти комменты к утру-они тут незачем.Тема у тебя хорошая-пиши. Думаю, что не я один читаю с удовольствием.
Олег,прошу тебя,оставь свой пост,он будет нужен потом,поверь. .... :biggrin:

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение onozdrachoff » 04 янв 2017, 23:53

Среднеазиат писал(а): Олег,бешеных собак обычно убивают!!!!!! ПРОДОЛЖИТЬ,....???? :biggrin: .
Шамиль, бешенные собаки обычно друг друга убивают и их надо лишь стравить и не мешать, но я одного своей заскорузлой башкой не пойму: Ну ладно:
когда аборигены изгоняют колонизаторов, давших им антибиотики и тем поднявшие их численность в разы, а так же глумливо обучавшие их всему, что сами колонизаторы знали и построившие аборигенам города я могу понять, ведь ни одно доброе дело не останется безнаказанным;
когда мусульманин гонит со своей земли "неверного" - божка не поделили-бывает;
когда представитель одной национальности скалит зубы на другую-ну рожа не нравится- межвидовая несовместимость-биологически ясно;
но когда турков - месхетинцев и татар, т.е этнических тюрок-мусульман выгоняют с территории Туркестана тюрки-мусульмане из рода хана Узбека и не просто выгоняют, а еще и вырезают -не понимаю и не пойму никогда.
Я тебя понял и запись удалять не буду, раз тебе она нужна, на это не отвечай сегодня-это риторика, просто я читаю и тебя и Нину и понятия мне это не добавляет.
Пы сы: Хотя о чем это я: когда православный убивает православного на их общей земле, когда русский воюет с русским и это идет прямо сейчас... Эх...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Узбекистане.

Сообщение Среднеазиат » 05 янв 2017, 18:45

Самое интересное,что до перестройки все жили дружно,а как только провозгласили независимость, людей,как подменили...Общаясь с узбеками они все говорили,что теперь не будем платить Москве и за живем богато.. :biggrin: Я им тут же привел простой пример,что в самый отдаленный кишлак ведет асфальтированная дорога и проведен природный газ,а отъехав от Москвы на 100 км и нет дорог,газа.

Ответить

Вернуться в «Общий»