"Аппетитный" хлеб ржано-пшеничный.

Форум для тем, не подходящих для обсуждения в других тематических форумах.
Счастливая
Эксперт
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 07:47
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 299 раз

Re: "Аппетитный" хлеб ржано-пшеничный.

#41

Сообщение Счастливая » 05 мар 2016, 17:30

А у меня на все сырые овощи изжога. Так что салатики свеженькие - в ограниченных количествах. С хлебом то же не дружу. В вечном состоянии похудения. :cray: . И всё равно меня не пронесло от рака. Так что ни дрожжи, ни маргарин, ни мясо виноваты в моём случае. :heat: Причину конечно знаю. Но к еде она ни какого отношения не имеет.
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.

pbi6a
Творец
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 19:13
Откуда:: кырск
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 467 раз

Re: "Аппетитный" хлеб ржано-пшеничный.

#42

Сообщение pbi6a » 05 мар 2016, 18:49

В конечном итоге, жена похвалила тот чёрный хлеб, что я сварганил на солоде и дрожжах. Хоть мне он и не понравился. Буду делать по-другому.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

pbi6a
Творец
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 19:13
Откуда:: кырск
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 467 раз

Re: "Аппетитный" хлеб ржано-пшеничный.

#43

Сообщение pbi6a » 09 мар 2016, 06:56

Сделал вчера хлеб уже совсем без дрожжей. Но закваска ещё совсем молодая, 4-дневная, да и мне показалось что в режиме "разогрев" заварка не очень-то заварилась. Всё равно, результат, кмк, очень хороший. Не совсем понял, какая роль в хлебе мака, как-то не очень понял, какое его количество нужно.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

А С
Творец
Сообщения: 1747
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 20:48
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 637 раз

Re: "Аппетитный" хлеб ржано-пшеничный.

#44

Сообщение А С » 09 мар 2016, 07:16

Ваш организм лучше всех знает что ему надо.

Если нравится, то делайте и ешьте с удовольствием. Вы нашли свой рецепт.

Аватара пользователя
onozdrachoff
Творец
Сообщения: 6204
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
Откуда:: Вологда
Благодарил (а): 6486 раз
Поблагодарили: 5803 раза

Re: "Аппетитный" хлеб ржано-пшеничный.

#45

Сообщение onozdrachoff » 09 мар 2016, 10:56

pbi6a писал(а):какая роль в хлебе мака, как-то не очень понял, какое его количество нужно.
Так для начала из расчета 0,1-0,15 г. чистого опия, далее по желанию.Шутка :rofl:
А если серьезно, то бездрожжевой хлеб должен быть вкусным. Очень хорошо, если у Вас в рационе приживется. Я конечно барствовал, но вместо сахара мед использовал и грецкий орех или фундук добавлял, а еще можно чернослив или курагу.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

Re: "Аппетитный" хлеб ржано-пшеничный.

#46

Сообщение glebomater » 09 мар 2016, 17:49

Я прежде тоже мудрила, а потом мне неожиданно простая мысль пришла - а может , ну его, на фиг вообще? И перестала есть хлеб. И даже не покупаю...Иногда в гостях или еще где - увижу кусок и рука тянется - не отказываю себе ни в чем. Но зависимость уже прошла. Легко обхожусь и не вспоминаю.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
onozdrachoff
Творец
Сообщения: 6204
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
Откуда:: Вологда
Благодарил (а): 6486 раз
Поблагодарили: 5803 раза

Re: "Аппетитный" хлеб ржано-пшеничный.

#47

Сообщение onozdrachoff » 09 мар 2016, 17:51

glebomater писал(а):Я прежде тоже мудрила, а потом мне неожиданно простая мысль пришла - а может , ну его, на фиг вообще? И перестала есть хлеб. И даже не покупаю...Иногда в гостях или еще где - увижу кусок и рука тянется - не отказываю себе ни в чем. Но зависимость уже прошла. Легко обхожусь и не вспоминаю.
Аналогично: просто не ем и до сих пор жив.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

А С
Творец
Сообщения: 1747
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 20:48
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 637 раз

Re: "Аппетитный" хлеб ржано-пшеничный.

#48

Сообщение А С » 09 мар 2016, 18:42

Привычка - это великое дело и вторая натура.

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

Re: "Аппетитный" хлеб ржано-пшеничный.

#49

Сообщение glebomater » 09 мар 2016, 19:28

А С писал(а):Привычка - это великое дело и вторая натура.
Я заметила, что мужчины относятся к своим привычкам бережно и с трудом с ними расстаются.
А по мне - фигня все это. :wink:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

А С
Творец
Сообщения: 1747
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 20:48
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 637 раз

Re: "Аппетитный" хлеб ржано-пшеничный.

#50

Сообщение А С » 09 мар 2016, 19:48

Ирина Михайловна, у вас есть привычки?

Ответить

Вернуться в «Общий»