Здоровье+Долголетие

Обсуждение любых спортивных мероприятий и здорового образа жизни
onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 03 янв 2017, 15:46

Денис 7 писал(а): Наверно попробую на днях поголодать денёк,вот не знаю только киселёк или минералку пользовать можно или на одной воде сидеть?Вроде и не болит бочок,ну так я его и не гружу особо пока.
Только теплая вода-налей в термос и пей, как жрать захочешь. Минералку не пей-обожжешься, кисель и суп-суть одно. На супе голодать можно?. Слово пить относится в русском языке только к воде, все остальное кушают :biggrin:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 03 янв 2017, 15:55

Да дома вроде термос и ни к чему.Уйти надо в глухую оборону - лечь пластом и пить воду.А оскоромиться,в смысле набить будку можно уже будет на следующее утро?Ну или хоть того же киселька хлебнуть?
Дело в том,что когда случались в моей жизни случаи вынужденного голодания,то не чувствовал я после них особого духовного подъёма или ещё чего благостного.Злость,раздражение и прочий негатив.Вот от этого наверно и сама мысль о голоде вызывает нездоровые ощущения.То ведь была армия,да и я был на губе,а тут вроде как свободный человек,но внушить себе правильность процедуры пока не могу.Хоть к дивану привязывайся))).

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение glebomater » 03 янв 2017, 16:49

Вроде как свободный человек,но внушить себе правильность процедуры пока не могу.Хоть к дивану привязывайся))).
Я тут с анастасиевцами дружусь. Не на почве идеологии. а просто так. как с людьми, независимо от их мировозрения. Вот Андрюха мне и рассказывал. что когда он с женой голодают (мало им сыроедения с вегетарианством!), то глушит голод сексом... :wink: Не знаю, как это соотносится с правильным голоданием, но они оба живы и здоровы. :biggrin:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 03 янв 2017, 17:33

Денис, ты машину сколько раз в неделю заправляешь?, а если начнешь трижды на дню заливать, то и мимо побежит, и семья в дурку за убеждения сдаст. Относись к еде как к заправке-ты же свободен трижды в день не заправляться. И все.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Денис 7
Рационализатор

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 03 янв 2017, 19:16

Усё понял))).Ирина Михайловна способ интересный конечно предложила из опыта анастасийцев))),но мы люди набожные,а сейчас пост))).Попробую поэкспериментировать с заправкой,завтра с утра.Если уж совсем поплохеет,тогда пожую чего.А то скушал я немного Цезаря и чего то не очень хорошо стало.Совсем я бы сказал не полегчало))),да и от овсянки уже рыло на сторону воротит.Надо попробовать голодом ещё вдарить.Типа как с геморроем и холодной водой,пока совсем хреново не стало так и не попробовал.А как попробовал,так и забыл про него.А уже к доктору собирался,резать чего-нибудь был согласен.

Счастливая1
Эксперт
Благодарил (а): 856 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Счастливая1 » 03 янв 2017, 20:52

Мне диагноз очень нравится. Где то там в боку тяжелеет и внутри холодеет. Я б к врачу сходила просто ради диагностики. А потом уж голодать. Вот мои похудения то же всегда сопровождались нервными срывами . А сейчас в теле даже очень хорошо - тепло и спокойно.

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 03 янв 2017, 23:10

Счастливая1 писал(а):Мне диагноз очень нравится. Где то там в боку тяжелеет и внутри холодеет. Я б к врачу сходила просто ради диагностики.
Елена, поделитесь, где их взять? Грамотные за бугром, полуграмотные осели в Москве и Питере-нам же достались одни по...исты и мракобесы- Вы с начала мытарства Дениса почитайте. Не путайте Русь с Кучково.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Денис 7
Рационализатор

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 03 янв 2017, 23:15

Да диагноз не я ставил,а гастроэнтеролог в июне месяце))).А я просто не лечил энтот панкреатит,а ждал пока сам пройдёт))).Ну он в принципе и прошёл со временем,только я начал кушать не правильную пищу,чем вызвал рецидивчик.Поди уж не помру при попытке голодания,при приёмах пищи чувствую себя не очень,а вдруг обратное действие на пользу пойдёт.

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 03 янв 2017, 23:34

Денис 7 писал(а):Поди уж не помру при попытке голодания,при приёмах пищи чувствую себя не очень,а вдруг обратное действие на пользу пойдёт.
Не помрешь точно- от панкреатита мрут устроив несварение желудка, нажравшись и напившись всего сразу. От системного голодания точно выживешь. И еще, Денис, я тебе про табачок писал, чтобы ты с химии слез и курить бросал и никак по-другому. :lol2: "Тебе , сын мой, велел я для вдохновения остограмиться, ты же со страху ополлитрился" :rofl: :rofl: :rofl:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 04 янв 2017, 00:09

Денис 7 писал(а):Усё понял))).Ирина Михайловна способ интересный конечно предложила из опыта анастасийцев))),но мы люди набожные,а сейчас пост
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только нежирную... :lol2:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Ответить

Вернуться в «Спорт и здоровый образ жизни»