Здоровье+Долголетие

Обсуждение любых спортивных мероприятий и здорового образа жизни
Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 04 янв 2017, 00:20

Олег,да с химии то я вроде как слез,да и количество умеренное.Тут вся фишка в том,что как и с продуктами питания нам вместе с сигаретами продают нечто непонятное,что тянет курить снова и снова.Наркота в общем.Как с пивом,если кто подсевший,то остановить процесс нереально,люди вёдрами заливают просто.Есть ощущение,что добавляют некую субстанцию вроде глютамата натрия в колбасе,если кто регулярно балуется колбаской или пельмешками магазинными,то уже при входе в колбасный отдел начинают слюну пускать.Химия наука сильная,на месте не стоит.Вполне допускаю,что и сигареты стороной не обошла.Начальник у меня умудряется в лёгкую за 8-ми часовой рабочий день выкурить пару пачек с содержанием смолы 12 мг,это максимальная крепость у фабричных сигарет.Сейчас сам с ужасом вспоминаю как и сам сравнительно недавно так же в лёгкую выдувал столько же.Сейчас уже потребляю гораздо меньше,только по потребности.Возможно брошу,но надо дойти своим умом,чтоб сам захотел.Пить бросил когда пора пришла,затем бросил глютамат потреблять.И так далее пошло по списку - жирное,жареное,жёлтое))).И так тенденция не особо радующая,а тут ещё осталось курить бросить,лечь в ящик и руки на груди сложить,ибо бросать больше уже почти и нечего))).
""Можно, сын мой, только нежирную...""Тут дело не в калорийности,а в отсутствии места и желания)))Писал выше,что бросать в принципе уже ничего и не осталось)))

Serg46
Администратор
Благодарил (а): 147 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Serg46 » 04 янв 2017, 04:32

onozdrachoff писал(а):
Денис 7 писал(а):Усё понял))).Ирина Михайловна способ интересный конечно предложила из опыта анастасийцев))),но мы люди набожные,а сейчас пост
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только нежирную... :lol2:
Добавьте в список русалок и других пловчих - они причислены к рыбам.
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение glebomater » 04 янв 2017, 11:32

Читать всем! :rtfm:
https://cont.ws/post/479670
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Среднеазиат » 04 янв 2017, 12:16

Вообще не понимаю зачем ложить в пищу приправы "доширак" и тому подобное г....Для меня самая лучшая приправа в любые блюда-поджарка из лука,моркови,болгарского перца,кинза(кориандр),укроп,соль,перец.Сухарики люблю :biggrin: ,Но делаю сам из черного хлеба с добавками морской соли,перец,всякие травки-кориандр,зира и т.д.,растительное масла.
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

Среднеазиат
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение Среднеазиат » 04 янв 2017, 14:35

Да,приправы-травы,семена лучше покупать не в магазине,а на рынке (базаре) у таджиков-узбеков,ароматные и настоящие,потереть на ладошке и пойдет аромат специй!!!!! :biggrin: А в магазине,в пакетике не понюхать,не посмотреть.... :lol2: И обязательно торгуется!!!!Они это любят и уважают :biggrin: Когда торгуетесь-сразу называйте цену в 50% меньше от начальной стоимости,не стесняйтесь и не смущайтесь это-РЫНОК,где два дурака,один продает,другой покупает..... :lol2:И купите со скидкой в 25%-30%,торгуетесь не спеша,Вы всегда успеете уступить,потургуйтесь-мало уступает,походите по рынку и невзначай проходите мимо не обращая на продавца внимания,он сам позовет. :lol2:

Денис 7
Рационализатор

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 04 янв 2017, 15:33

""Вообще не понимаю зачем ложить в пищу приправы "доширак" и тому подобное г.""
Частенько на работе сталкиваюсь с такой штукой,приходится микроволновку открывать и проветривать,иначе и своя еда может провонять.Просто есть ещё среди нас достаточно индивидуумов с вполне крепким ливерком,типа "мой желудок гвоздь переварил".Счастливые люди,жрут всяку бяку и ничего не болит))).
Сижу с утра на воде,решил здоровья набраться))).Уже 5 кружек осилил,тяжкий какой напиток оказывается.Я то привык чаёк,Ессентуки-17,а тут жидкость пригодная исключительно для умывания.Бр-р-р.А голода особо не ощущаю,наверно привык за время травоедения.Овсы всяческие и свекла тёртая особого слюноотделения тоже на вызывает обычно,просто приходится принимать по времени как горючку машине.
А так по уму то конечно надо сковородочку картошечки жареной,да чтоб соломкой нарезана была и каждая соломинка хрустела))).Ну и хороших отбивных,да чтоб в соус томатный макать))).Вот это вот еда так еда,а приходится непонятно чем закидываться.

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение glebomater » 04 янв 2017, 16:03

А так по уму то конечно надо сковородочку картошечки жареной,да чтоб соломкой нарезана была и каждая соломинка хрустела))).Ну и хороших отбивных,да чтоб в соус томатный макать))).Вот это вот еда так еда,
Это как раз не по уму. а по страсти...наркоманские мечты добровольно голодающего. :lol2:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Среднеазиат
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение Среднеазиат » 04 янв 2017, 16:19

Усем больным прошу пардона,я люблю картошечку да с помидорчиками,сверху залить яйцами,посыпать сверху зеленью,перчиком. ....ММ ММ ММ вкуснятина!!!!!!!! :lol2:Денис,купите себе отдельную плитку и готовьте.Работая в охране видел всяких индивидуумов которые варили макароны в микроволновке,но самое классное было когда варили яйца в микроволновке, процесс был эпический -чуть не доля дели и один открывает микроволновку "невовремя" яйца взрываются.... :lol2: Костюм,рубашка и галстук в яйцах!!!!!!!!!! :lol2:

Денис 7
Рационализатор

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 04 янв 2017, 17:07

Да я всего сутки только дежурю,хватает того что из дома приношу.Микроволновка только для разогрева используется.Когда поздоровей был мог и картошечки поджарить или ещё чего сварганить.У нас там всё есть,и электроплита нормальная,и посуда любая.А овса я и из дома могу принести,только есть его не очень хочется.Надоело очень,ну я и решил расслабится,котлетки там по-румяней,блинчики разные.Ненадолго хватило меня правда.Если честно не завидую таким ограничениям,если кто со здорового состояния так себя истязает.Да хоть сто лет кажется живи,но только что за радость от такой пресной жизни.

Среднеазиат
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение Среднеазиат » 04 янв 2017, 17:27

А если мюсли вместо овсяной каши?

Ответить

Вернуться в «Спорт и здоровый образ жизни»