Здоровье+Долголетие
-
- Рационализатор
Здоровье+Долголетие
Олег,да с химии то я вроде как слез,да и количество умеренное.Тут вся фишка в том,что как и с продуктами питания нам вместе с сигаретами продают нечто непонятное,что тянет курить снова и снова.Наркота в общем.Как с пивом,если кто подсевший,то остановить процесс нереально,люди вёдрами заливают просто.Есть ощущение,что добавляют некую субстанцию вроде глютамата натрия в колбасе,если кто регулярно балуется колбаской или пельмешками магазинными,то уже при входе в колбасный отдел начинают слюну пускать.Химия наука сильная,на месте не стоит.Вполне допускаю,что и сигареты стороной не обошла.Начальник у меня умудряется в лёгкую за 8-ми часовой рабочий день выкурить пару пачек с содержанием смолы 12 мг,это максимальная крепость у фабричных сигарет.Сейчас сам с ужасом вспоминаю как и сам сравнительно недавно так же в лёгкую выдувал столько же.Сейчас уже потребляю гораздо меньше,только по потребности.Возможно брошу,но надо дойти своим умом,чтоб сам захотел.Пить бросил когда пора пришла,затем бросил глютамат потреблять.И так далее пошло по списку - жирное,жареное,жёлтое))).И так тенденция не особо радующая,а тут ещё осталось курить бросить,лечь в ящик и руки на груди сложить,ибо бросать больше уже почти и нечего))).
""Можно, сын мой, только нежирную...""Тут дело не в калорийности,а в отсутствии места и желания)))Писал выше,что бросать в принципе уже ничего и не осталось)))
""Можно, сын мой, только нежирную...""Тут дело не в калорийности,а в отсутствии места и желания)))Писал выше,что бросать в принципе уже ничего и не осталось)))
- Serg46
- Администратор
Здоровье+Долголетие
Добавьте в список русалок и других пловчих - они причислены к рыбам.onozdrachoff писал(а):- Батюшка, а во время поста женщину можно?Денис 7 писал(а):Усё понял))).Ирина Михайловна способ интересный конечно предложила из опыта анастасийцев))),но мы люди набожные,а сейчас пост
- Можно, сын мой, только нежирную...
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
- glebomater
- Администратор
- Среднеазиат
- Творец
Здоровье+Долголетие
Вообще не понимаю зачем ложить в пищу приправы "доширак" и тому подобное г....Для меня самая лучшая приправа в любые блюда-поджарка из лука,моркови,болгарского перца,кинза(кориандр),укроп,соль,перец.Сухарики люблю
,Но делаю сам из черного хлеба с добавками морской соли,перец,всякие травки-кориандр,зира и т.д.,растительное масла.

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Среднеазиат
- Творец
Здоровье+Долголетие
Да,приправы-травы,семена лучше покупать не в магазине,а на рынке (базаре) у таджиков-узбеков,ароматные и настоящие,потереть на ладошке и пойдет аромат специй!!!!!
А в магазине,в пакетике не понюхать,не посмотреть....
И обязательно торгуется!!!!Они это любят и уважают
Когда торгуетесь-сразу называйте цену в 50% меньше от начальной стоимости,не стесняйтесь и не смущайтесь это-РЫНОК,где два дурака,один продает,другой покупает.....
И купите со скидкой в 25%-30%,торгуетесь не спеша,Вы всегда успеете уступить,потургуйтесь-мало уступает,походите по рынку и невзначай проходите мимо не обращая на продавца внимания,он сам позовет. 

-
- Рационализатор
Здоровье+Долголетие
""Вообще не понимаю зачем ложить в пищу приправы "доширак" и тому подобное г.""
Частенько на работе сталкиваюсь с такой штукой,приходится микроволновку открывать и проветривать,иначе и своя еда может провонять.Просто есть ещё среди нас достаточно индивидуумов с вполне крепким ливерком,типа "мой желудок гвоздь переварил".Счастливые люди,жрут всяку бяку и ничего не болит))).
Сижу с утра на воде,решил здоровья набраться))).Уже 5 кружек осилил,тяжкий какой напиток оказывается.Я то привык чаёк,Ессентуки-17,а тут жидкость пригодная исключительно для умывания.Бр-р-р.А голода особо не ощущаю,наверно привык за время травоедения.Овсы всяческие и свекла тёртая особого слюноотделения тоже на вызывает обычно,просто приходится принимать по времени как горючку машине.
А так по уму то конечно надо сковородочку картошечки жареной,да чтоб соломкой нарезана была и каждая соломинка хрустела))).Ну и хороших отбивных,да чтоб в соус томатный макать))).Вот это вот еда так еда,а приходится непонятно чем закидываться.
Частенько на работе сталкиваюсь с такой штукой,приходится микроволновку открывать и проветривать,иначе и своя еда может провонять.Просто есть ещё среди нас достаточно индивидуумов с вполне крепким ливерком,типа "мой желудок гвоздь переварил".Счастливые люди,жрут всяку бяку и ничего не болит))).
Сижу с утра на воде,решил здоровья набраться))).Уже 5 кружек осилил,тяжкий какой напиток оказывается.Я то привык чаёк,Ессентуки-17,а тут жидкость пригодная исключительно для умывания.Бр-р-р.А голода особо не ощущаю,наверно привык за время травоедения.Овсы всяческие и свекла тёртая особого слюноотделения тоже на вызывает обычно,просто приходится принимать по времени как горючку машине.
А так по уму то конечно надо сковородочку картошечки жареной,да чтоб соломкой нарезана была и каждая соломинка хрустела))).Ну и хороших отбивных,да чтоб в соус томатный макать))).Вот это вот еда так еда,а приходится непонятно чем закидываться.
- glebomater
- Администратор
Здоровье+Долголетие
Это как раз не по уму. а по страсти...наркоманские мечты добровольно голодающего.А так по уму то конечно надо сковородочку картошечки жареной,да чтоб соломкой нарезана была и каждая соломинка хрустела))).Ну и хороших отбивных,да чтоб в соус томатный макать))).Вот это вот еда так еда,

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Среднеазиат
- Творец
Здоровье+Долголетие
Усем больным прошу пардона,я люблю картошечку да с помидорчиками,сверху залить яйцами,посыпать сверху зеленью,перчиком. ....ММ ММ ММ вкуснятина!!!!!!!!
Денис,купите себе отдельную плитку и готовьте.Работая в охране видел всяких индивидуумов которые варили макароны в микроволновке,но самое классное было когда варили яйца в микроволновке, процесс был эпический -чуть не доля дели и один открывает микроволновку "невовремя" яйца взрываются....
Костюм,рубашка и галстук в яйцах!!!!!!!!!! 

-
- Рационализатор
Здоровье+Долголетие
Да я всего сутки только дежурю,хватает того что из дома приношу.Микроволновка только для разогрева используется.Когда поздоровей был мог и картошечки поджарить или ещё чего сварганить.У нас там всё есть,и электроплита нормальная,и посуда любая.А овса я и из дома могу принести,только есть его не очень хочется.Надоело очень,ну я и решил расслабится,котлетки там по-румяней,блинчики разные.Ненадолго хватило меня правда.Если честно не завидую таким ограничениям,если кто со здорового состояния так себя истязает.Да хоть сто лет кажется живи,но только что за радость от такой пресной жизни.
- Среднеазиат
- Творец