Боли в пояснице.
- Среднеазиат
- Творец
Re: Боли в пояснице.
Треба эту красоту видеть вживую,рядом ....)))А так начнут болеть другие органы...))))
- glebomater
- Администратор
maza6464 писал(а):Треба эту красоту видеть вживую,рядом ....)))А так начнут болеть другие органы...))))

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Среднеазиат
- Творец
Я думаю это усугубляет боли в пояснице...))))glebomater писал(а):maza6464 писал(а):Треба эту красоту видеть вживую,рядом ....)))А так начнут болеть другие органы...))))![]()
зато спинке полегче будет. А для других органов - дыхательная гимнастика может быть подойдет.
-
- Творец
Боли в пояснице.
Сегодня унёс 8-секционную чугуниевую батарею в машину. Спустил руками с этажа и погрузил в багажник. Потому как поменял на новую. Опасно жить с батареей, которой уже 40 лет. Спина сказала "мне туго", но через 3 или 5 минут забыла об этом эпизоде и не вспоминает. Удивительно, но год с небольшим назад не мог носить на руках новорожденную дочку, и боялся, что к зиме могу загреметь по спине на инвалидность. Всего лишь 10 месяцев упражнений с прошлого октября.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
Боли в пояснице.
Я каждый день на турнике спину растягиваю.Вишу секунд 10-15. Больше не могу...и когда встаю на ноги, иногда кружится голова. Спина не беспокоит.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Творец
Боли в пояснице.
Когда я посмотрел на эти упражнения с точки зрения спины, очень многое понял сразу. Это идеальные упражнения для спины, особенно если делать их постоянно и держать спинные мышцы постоянно в тонусе. И их последовательность - особый шик. Спина гнётся так, потом сильнее - сяк, потом вправляются покошенные диски и последнее - упражнение на амплитуду подвижности спины. Про другие работающие в процессе мышцы - вообще речи нет. Это нечто.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
-
- Творец
Боли в пояснице.
Вы растягиваете плечевые суставы. К спине это упражнение не имеет никакого отношения.glebomater писал(а):Я каждый день на турнике спину растягиваю.Вишу секунд 10-15. Больше не могу...и когда встаю на ноги, иногда кружится голова. Спина не беспокоит.
-
- Творец
Боли в пояснице.
Отправлено спустя 43 секунды:
О каких упражнениях идет речь?pbi6a писал(а):Когда я посмотрел на эти упражнения с точки зрения спины, очень многое понял сразу. Это идеальные упражнения для спины, особенно если делать их постоянно и держать спинные мышцы постоянно в тонусе. И их последовательность - особый шик. Спина гнётся так, потом сильнее - сяк, потом вправляются покошенные диски и последнее - упражнение на амплитуду подвижности спины. Про другие работающие в процессе мышцы - вообще речи нет. Это нечто.
-
- Творец
Боли в пояснице.
Око возрождения. Конкретно для спины - упражнения со 2 по 5.
- Serj
- Администратор
Боли в пояснице.
Есть ещё один момент. Что-то связанное с сосудами. Передачу видел, что у людей с такими симптомами даже потеря сознания бывает когда они например в транспорте руку поднимают и держатся за поручень. Вот в этой передаче и была рекомендация что если при поднятии рук бывает головокружение то нужно разбираться.А С писал(а):Вы растягиваете плечевые суставы. К спине это упражнение не имеет никакого отношения.glebomater писал(а):Я каждый день на турнике спину растягиваю.Вишу секунд 10-15. Больше не могу...и когда встаю на ноги, иногда кружится голова. Спина не беспокоит.
Чудес не бывает!