Здоровье+Долголетие

Обсуждение любых спортивных мероприятий и здорового образа жизни
onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 27 дек 2016, 14:10

Денис 7 писал(а):"" А механизм прост: Твои паразиты бьются за жратву с гумусными- антитела впитываются растениями, ты их ешь и лечишься-и никакой херни и колдунства."" Вот тут оказывается в чём смысл операции.Но тут надо ещё один момент учитывать - дерьмецо наше не всем растениям пользительно,про картошку несколько раз мне попадалась инфа,что неперегнивших какашат не вносить,не любит.Ну мы в принципе народ прижимистый,всё в компост идёт.Пока пусть там паразиты пободаются.
Технология проста: В ведро с дырявым дном вкладываем зеленый мусорный мешок. В ящик рядом смесь золы, торфа, опилок. Присыпаем на дно слой смеси, каждый "поход" засыпаем смесью. При наполнении выносим на компостную кучу слоями, или бурим ямку и высыпаем туда. Через год у тебя прекрасный гумус в компосте и подкормленная яблоня. Материалы, если нужно, выложу в облако и закину сюда же к вечеру.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Среднеазиат » 27 дек 2016, 14:13

Олег,выкладывай сюда-почитаем,мне очень интересно.У нас в поселке так и делали всегда.
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 27 дек 2016, 14:30

Среднеазиат писал(а):Блииииин,друзья,я с таких диет и голоданий ноги двинул бы,честно даже представить страшно....Сейчас пока зима делаю такую вещь - грецкий орех,изюм без косточек (кишмиш),курага,все пропускаю через мясорубку туда добавляю мед,пермешиваю.Утром по столовой ложке (иногда больше :biggrin: ) нас этому тренер научил когда занимался спортом.И куда же без клюквенного морса,живем рядом с болотами живу. :biggrin: ,молоко,кефир,сметана,творог все свое (брательник корову держит).Мясо только постное,с детства жирное не люблю,сам солю в маринаде сальцо, грудинку, еще иногда копчу слегка.А так супчик-голубчик и всякое разное из узбекской,корейской кухни,острое,жареное!!!! :biggrin: Пресное вообще есть не могу....
Смесь твоя, Шамиль хороша и полезна, пробовал, когда на орехах с сухой курагой зубы убил. Восточная кухня тоже хороша-я из нее специи взял потому как специи-это сухие плоды и цветы, а в этих частях растений много антипаразитарных содержится. Да и вкусно это-так что пресное и постное ты не путай. :biggrin: Вот сегодня утром: Затушил вешенки с капустой, помидором, укропом ,луком, болгарским перцем и чесноком пересыпал их узбекскими специями для рыбы (завтра домой и запасы кончаются), добавил вареного маша. Когда тушил-добавил две ложки горчичного масла. Чем плоха еда? На обед к этому соленый своими руками ЧИР( печорский сиг)
С собой термос чая в котором: Иван-чай, таволга, чабрец, гвоздика, корица, ирга и калина и на литр ложка липового меда. С собой 4 яблока. Вечером к этому добавится горбуша на пару со специями и укропом. Я где-то бедствую или мучаюсь?
Готовил еду на день с 7:10 до 8:00- по ходу еще и помылся и побрился.Это долго или это очень дорого? На неделю покупаю свежей рыбы на 1000. На 20 дней 2 кг коричневой чечевицы и два килограмма маша., 10 стаканов специй, плюс на день 500 руб на овощи-грибы. Это безумно дорого?, если в столовой раз поесть 150-200 руб, то те же 500-600 руб. на дерьмо уйдут.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 27 дек 2016, 14:38

vic_ag64 писал(а):
Денис 7 писал(а): Виктор,с детства пошло походу.Дед мой никогда не ел,мать не ест,вот и я не ем.
Денис 7 писал(а): Да и официалам мне показалось не больно то мы сейчас и нужны.Носил я тётеньке денюжку
Я так же считаю, поэтому и не рвусь к ним. Особенно за деньги. За деньги они отрежут всё, что хошь - надо или не надо.
Тут дело ещё вот в чём - за денежку я туда хотя бы оперативно прорваться смог,на следующий день после обращения.А по записи меня пытались наладить в очередь более месяца ожидания.Посему выбор невелик - не преуспел в самоисцелении,значит иди и плати.Потому как свои болячки я могу предугадать максимум за неделю до начала обострения.Ну и в этот раз мне хотя бы более-менее понятным языком объяснили что жить я буду,но хреново.Не обещали исцеления.И на этом спасибо.

Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 27 дек 2016, 14:44

А куда делась функция - "процитировать выделенный текст"?Да вон хотел Геннадича подколоть на предмет - ""Чем плоха еда?"",а не могу цитировать.Да вы гурман,батенька)))Если честно,то и половины продуктов из текста мне неизвестны,а из специй на ум приходят только лук,чеснок и перец.Да и давно уже не готовил ничего сам,а по причине отсутствия практики и навыки утратил.От того наверно и не лезет мне постная пища.

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение Serj » 27 дек 2016, 14:49

vic_ag64 писал(а):
Читаю вас - дурно становится.
аналогично! :biggrin: :crazy:

Все болезни либо с обжорства либо с голодухи! И лечиться нужно либо обжорством либо голодом! :king: Уже не помню, рассказывал или нет историю из студенческих времён.
Заболел живот. Не ем день - всё равно болит. Пошёл купил курицу венгерскую, очистил пару картошек, залил водой, посолил и сварил. Съел половину курицы и бульона, лёг спать. Проснулся съел остатки и опять лёг спать. Проснулся - живот толстый, мягкий и ничего не болит! :king:
Молодой был, глупый, ... стал старше, стал поумнее, но не намного.
Заболел живот, день болит, другой - ничего не ем, всё равно болит. Хотел традиционно обожраться, но ничего в горло не лезет и живот прямо твёрдый стал. Испугался - пошёл сдаваться врачам. Наверное одной мысли хватило! Пока до больницы доехал, начало отпускать, а когда доктор осматривала совсем прошло :biggrin: - домой вернулся здоровым и голодным, наелся и лёг спать! :biggrin: :king:
Чудес не бывает!

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение Serj » 27 дек 2016, 14:55

Денис 7 писал(а):А куда делась функция - "процитировать выделенный текст"?
А иногда такое и раньше было. В каких-то темах цитирование выделенных было, в каких-то нет. Я взаимосвязи не уловил. :shok:
Чудес не бывает!

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 27 дек 2016, 14:56

Денис 7 писал(а):Тут дело ещё вот в чём - за денежку я туда хотя бы оперативно прорваться смог,на следующий день после обращения.А по записи меня пытались наладить в очередь более месяца ожидания.Посему выбор невелик - не преуспел в самоисцелении,значит иди и плати.Потому как свои болячки я могу предугадать максимум за неделю до начала обострения.Ну и в этот раз мне хотя бы более-менее понятным языком объяснили что жить я буду,но хреново.Не обещали исцеления.И на этом спасибо.
Я тебя почему про бочину спросил? Потому что кроме как поджелудки там быть нечему. Покопай и-нет. Панкреатит и лечится суточным голодом. Сам с тем же сейчас и воюю, но без загибов, просто чую, что не то и еще пиявочек ставлю-это универсальнейшая штука-отек снимает и становится легче восстановиться. Но это не поджелудка не справляется, а клетки организма не впитывают хим. глюкозу-оттуда и перегрузки поджелудки, ну и весь рацион твой на ту же тему. А коли предугадываешь, то что мешает предупредить? Попробуй поголодать и не жри всякие булочки с маслицем-фу дрянь. :bad:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Среднеазиат » 27 дек 2016, 15:00

onozdrachoff писал(а):
Среднеазиат писал(а):Блииииин,друзья,я с таких диет и голоданий ноги двинул бы,честно даже представить страшно....Сейчас пока зима делаю такую вещь - грецкий орех,изюм без косточек (кишмиш),курага,все пропускаю через мясорубку туда добавляю мед,пермешиваю.Утром по столовой ложке (иногда больше :biggrin: ) нас этому тренер научил когда занимался спортом.И куда же без клюквенного морса,живем рядом с болотами живу. :biggrin: ,молоко,кефир,сметана,творог все свое (брательник корову держит).Мясо только постное,с детства жирное не люблю,сам солю в маринаде сальцо, грудинку, еще иногда копчу слегка.А так супчик-голубчик и всякое разное из узбекской,корейской кухни,острое,жареное!!!! :biggrin: Пресное вообще есть не могу....
Смесь твоя, Шамиль хороша и полезна, пробовал, когда на орехах с сухой курагой зубы убил. Восточная кухня тоже хороша-я из нее специи взял потому как специи-это сухие плоды и цветы, а в этих частях растений много антипаразитарных содержится. Да и вкусно это-так что пресное и постное ты не путай. :biggrin: Вот сегодня утром: Затушил вешенки с капустой, помидором, укропом ,луком, болгарским перцем и чесноком пересыпал их узбекскими специями для рыбы (завтра домой и запасы кончаются), добавил вареного маша. Когда тушил-добавил две ложки горчичного масла. Чем плоха еда? На обед к этому соленый своими руками ЧИР( печорский сиг)
С собой термос чая в котором: Иван-чай, таволга, чабрец, гвоздика, корица, ирга и калина и на литр ложка липового меда. С собой 4 яблока. Вечером к этому добавится горбуша на пару со специями и укропом. Я где-то бедствую или мучаюсь?
Готовил еду на день с 7:10 до 8:00- по ходу еще и помылся и побрился.Это долго или это очень дорого? На неделю покупаю свежей рыбы на 1000. На 20 дней 2 кг коричневой чечевицы и два килограмма маша., 10 стаканов специй, плюс на день 500 руб на овощи-грибы. Это безумно дорого?, если в столовой раз поесть 150-200 руб, то те же 500-600 руб. на дерьмо уйдут.
Эх....мне бы так жить..... :crazy:
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение glebomater » 27 дек 2016, 15:05

vic_ag64 писал(а):
Читаю вас - дурно становится. Это же как за годы перестройки выхолостили мозги людям!
Витя, пусть переживают те, кого это касается. Тебя никак вовсе если не касается, то дыши спокойно. Пусть тебе будет хорошо. :sun_bespectacled:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Спорт и здоровый образ жизни»