Технология проста: В ведро с дырявым дном вкладываем зеленый мусорный мешок. В ящик рядом смесь золы, торфа, опилок. Присыпаем на дно слой смеси, каждый "поход" засыпаем смесью. При наполнении выносим на компостную кучу слоями, или бурим ямку и высыпаем туда. Через год у тебя прекрасный гумус в компосте и подкормленная яблоня. Материалы, если нужно, выложу в облако и закину сюда же к вечеру.Денис 7 писал(а):"" А механизм прост: Твои паразиты бьются за жратву с гумусными- антитела впитываются растениями, ты их ешь и лечишься-и никакой херни и колдунства."" Вот тут оказывается в чём смысл операции.Но тут надо ещё один момент учитывать - дерьмецо наше не всем растениям пользительно,про картошку несколько раз мне попадалась инфа,что неперегнивших какашат не вносить,не любит.Ну мы в принципе народ прижимистый,всё в компост идёт.Пока пусть там паразиты пободаются.
Здоровье+Долголетие
- onozdrachoff
- Творец
Здоровье+Долголетие
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
Здоровье+Долголетие
Олег,выкладывай сюда-почитаем,мне очень интересно.У нас в поселке так и делали всегда.
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- onozdrachoff
- Творец
Здоровье+Долголетие
Смесь твоя, Шамиль хороша и полезна, пробовал, когда на орехах с сухой курагой зубы убил. Восточная кухня тоже хороша-я из нее специи взял потому как специи-это сухие плоды и цветы, а в этих частях растений много антипаразитарных содержится. Да и вкусно это-так что пресное и постное ты не путай.Среднеазиат писал(а):Блииииин,друзья,я с таких диет и голоданий ноги двинул бы,честно даже представить страшно....Сейчас пока зима делаю такую вещь - грецкий орех,изюм без косточек (кишмиш),курага,все пропускаю через мясорубку туда добавляю мед,пермешиваю.Утром по столовой ложке (иногда больше) нас этому тренер научил когда занимался спортом.И куда же без клюквенного морса,живем рядом с болотами живу.
,молоко,кефир,сметана,творог все свое (брательник корову держит).Мясо только постное,с детства жирное не люблю,сам солю в маринаде сальцо, грудинку, еще иногда копчу слегка.А так супчик-голубчик и всякое разное из узбекской,корейской кухни,острое,жареное!!!!
Пресное вообще есть не могу....

С собой термос чая в котором: Иван-чай, таволга, чабрец, гвоздика, корица, ирга и калина и на литр ложка липового меда. С собой 4 яблока. Вечером к этому добавится горбуша на пару со специями и укропом. Я где-то бедствую или мучаюсь?
Готовил еду на день с 7:10 до 8:00- по ходу еще и помылся и побрился.Это долго или это очень дорого? На неделю покупаю свежей рыбы на 1000. На 20 дней 2 кг коричневой чечевицы и два килограмма маша., 10 стаканов специй, плюс на день 500 руб на овощи-грибы. Это безумно дорого?, если в столовой раз поесть 150-200 руб, то те же 500-600 руб. на дерьмо уйдут.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Рационализатор
Здоровье+Долголетие
Тут дело ещё вот в чём - за денежку я туда хотя бы оперативно прорваться смог,на следующий день после обращения.А по записи меня пытались наладить в очередь более месяца ожидания.Посему выбор невелик - не преуспел в самоисцелении,значит иди и плати.Потому как свои болячки я могу предугадать максимум за неделю до начала обострения.Ну и в этот раз мне хотя бы более-менее понятным языком объяснили что жить я буду,но хреново.Не обещали исцеления.И на этом спасибо.vic_ag64 писал(а):Я так же считаю, поэтому и не рвусь к ним. Особенно за деньги. За деньги они отрежут всё, что хошь - надо или не надо.
-
- Рационализатор
Здоровье+Долголетие
А куда делась функция - "процитировать выделенный текст"?Да вон хотел Геннадича подколоть на предмет - ""Чем плоха еда?"",а не могу цитировать.Да вы гурман,батенька)))Если честно,то и половины продуктов из текста мне неизвестны,а из специй на ум приходят только лук,чеснок и перец.Да и давно уже не готовил ничего сам,а по причине отсутствия практики и навыки утратил.От того наверно и не лезет мне постная пища.
- Serj
- Администратор
Здоровье+Долголетие
аналогично!vic_ag64 писал(а):Читаю вас - дурно становится.

Все болезни либо с обжорства либо с голодухи! И лечиться нужно либо обжорством либо голодом!

Заболел живот. Не ем день - всё равно болит. Пошёл купил курицу венгерскую, очистил пару картошек, залил водой, посолил и сварил. Съел половину курицы и бульона, лёг спать. Проснулся съел остатки и опять лёг спать. Проснулся - живот толстый, мягкий и ничего не болит!

Молодой был, глупый, ... стал старше, стал поумнее, но не намного.
Заболел живот, день болит, другой - ничего не ем, всё равно болит. Хотел традиционно обожраться, но ничего в горло не лезет и живот прямо твёрдый стал. Испугался - пошёл сдаваться врачам. Наверное одной мысли хватило! Пока до больницы доехал, начало отпускать, а когда доктор осматривала совсем прошло

Чудес не бывает!
- Serj
- Администратор
Здоровье+Долголетие
А иногда такое и раньше было. В каких-то темах цитирование выделенных было, в каких-то нет. Я взаимосвязи не уловил.Денис 7 писал(а):А куда делась функция - "процитировать выделенный текст"?

Чудес не бывает!
- onozdrachoff
- Творец
Здоровье+Долголетие
Я тебя почему про бочину спросил? Потому что кроме как поджелудки там быть нечему. Покопай и-нет. Панкреатит и лечится суточным голодом. Сам с тем же сейчас и воюю, но без загибов, просто чую, что не то и еще пиявочек ставлю-это универсальнейшая штука-отек снимает и становится легче восстановиться. Но это не поджелудка не справляется, а клетки организма не впитывают хим. глюкозу-оттуда и перегрузки поджелудки, ну и весь рацион твой на ту же тему. А коли предугадываешь, то что мешает предупредить? Попробуй поголодать и не жри всякие булочки с маслицем-фу дрянь.Денис 7 писал(а):Тут дело ещё вот в чём - за денежку я туда хотя бы оперативно прорваться смог,на следующий день после обращения.А по записи меня пытались наладить в очередь более месяца ожидания.Посему выбор невелик - не преуспел в самоисцелении,значит иди и плати.Потому как свои болячки я могу предугадать максимум за неделю до начала обострения.Ну и в этот раз мне хотя бы более-менее понятным языком объяснили что жить я буду,но хреново.Не обещали исцеления.И на этом спасибо.

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
Здоровье+Долголетие
Эх....мне бы так жить.....onozdrachoff писал(а):Смесь твоя, Шамиль хороша и полезна, пробовал, когда на орехах с сухой курагой зубы убил. Восточная кухня тоже хороша-я из нее специи взял потому как специи-это сухие плоды и цветы, а в этих частях растений много антипаразитарных содержится. Да и вкусно это-так что пресное и постное ты не путай.Среднеазиат писал(а):Блииииин,друзья,я с таких диет и голоданий ноги двинул бы,честно даже представить страшно....Сейчас пока зима делаю такую вещь - грецкий орех,изюм без косточек (кишмиш),курага,все пропускаю через мясорубку туда добавляю мед,пермешиваю.Утром по столовой ложке (иногда больше) нас этому тренер научил когда занимался спортом.И куда же без клюквенного морса,живем рядом с болотами живу.
,молоко,кефир,сметана,творог все свое (брательник корову держит).Мясо только постное,с детства жирное не люблю,сам солю в маринаде сальцо, грудинку, еще иногда копчу слегка.А так супчик-голубчик и всякое разное из узбекской,корейской кухни,острое,жареное!!!!
Пресное вообще есть не могу....
Вот сегодня утром: Затушил вешенки с капустой, помидором, укропом ,луком, болгарским перцем и чесноком пересыпал их узбекскими специями для рыбы (завтра домой и запасы кончаются), добавил вареного маша. Когда тушил-добавил две ложки горчичного масла. Чем плоха еда? На обед к этому соленый своими руками ЧИР( печорский сиг)
С собой термос чая в котором: Иван-чай, таволга, чабрец, гвоздика, корица, ирга и калина и на литр ложка липового меда. С собой 4 яблока. Вечером к этому добавится горбуша на пару со специями и укропом. Я где-то бедствую или мучаюсь?
Готовил еду на день с 7:10 до 8:00- по ходу еще и помылся и побрился.Это долго или это очень дорого? На неделю покупаю свежей рыбы на 1000. На 20 дней 2 кг коричневой чечевицы и два килограмма маша., 10 стаканов специй, плюс на день 500 руб на овощи-грибы. Это безумно дорого?, если в столовой раз поесть 150-200 руб, то те же 500-600 руб. на дерьмо уйдут.

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- glebomater
- Администратор
Здоровье+Долголетие
Витя, пусть переживают те, кого это касается. Тебя никак вовсе если не касается, то дыши спокойно. Пусть тебе будет хорошо.vic_ag64 писал(а):Читаю вас - дурно становится. Это же как за годы перестройки выхолостили мозги людям!

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.