Люди вакцинированные тоже болеют. Вот Глеб, например.у них дочка 16 лет не вакцинированная. заболела дэльтой средней тяжести, ез госпитализации. А Глеб с женой заразились от нее. вакцинированные, с положительным тестом. Но если у дочки несколько днейй под 40, то у Глеба 3 дня температура пертодами повышалась до 38, а у Светы, жены его, выше 37.3 не поднималась. но они отсидели честно на больничном две недели. пока пест не показал отрицательный результат.
А вот тесть у них, невакцинированный - умер к сожалению.
Лучший фильм о короновирусе и вакцинации, из тех которые я видела. Индийский штамм.
- glebomater
- Администратор
Лучший фильм о короновирусе и вакцинации, из тех которые я видела. Индийский штамм.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
Сегодня говорила с соседкой - две недели на больничном, 3 дня с температурой до 37.5. вакцинированная. тест положительный. А муж в больнице. увезли с 30% поражением легких, сейчас 50%. В палате 6 человек. 5 этажей больница, забита битком.Вместе с ним нет в палате ни одного вакцинированного. Он жалеет, что не укололся! пока он там лежит, уже троих из его палаты отправили в реанимацию. Через полчаса места занимают новым больным.
- glebomater
- Администратор
Еще один пример у Глеба сотрудник. Первый раз переболел легко, уханьским вирусом. второй раз тяжело. Антител нет! Вакцинировался Спутником - антител нет! Эпивак Короной - атител нет!!
Это говорит о том, что есть такие люди уникумы. Он может заболеть и третий, и четвертый раз..Но это не говорит о том, что вакцина не работает. Она не работает в этом конкретном случае!
Это говорит о том, что есть такие люди уникумы. Он может заболеть и третий, и четвертый раз..Но это не говорит о том, что вакцина не работает. Она не работает в этом конкретном случае!
- glebomater
- Администратор
Паша, сравнивать нас со скотом очень некрасиво с твоей стороны. Мы такие же, как и ты, просто меньше подвержены мракобесию.
Не забывай, что вирус может ударить и по тебе и твоим близким.Не дай бог, конечно.И хорошо, если все пройдет в легкой форме.Чего очень желаю тебе и твоей семье.
Не забывай, что вирус может ударить и по тебе и твоим близким.Не дай бог, конечно.И хорошо, если все пройдет в легкой форме.Чего очень желаю тебе и твоей семье.