Возможно плоские клапана и не лучший вариант (низкие температуры...) и можно порекомендовать посадить на 4-6 "гримлоков", но уже предвижу ответ) ", а у меня как на беду сеточка на спине рюкзака порвалась уже второй раз за пол-месяца и когда я утром увидел эту издевку, то в лучшем своем виде парировал
Сейчас , к.м.к Вам предстоит прочесть какое дерьмо вы используете на вентиляции спины: я представлю Вам спину бывшего моего рамного китайца с которым отьездил 4 года и вашего варева. На китайце сетка не порвана ни в одном месте, на вашем за две недели два порыва, второй из которых зашил за 10 мин до написания данного текста. У вас острое ощущение, что ваша шарашка настолько замечательна, что за нее можно платить вдвое, а потом латать дыры и думать как бы это укомплектовать. Я бы порекомендовал Вам подумать как исправить положение без бана, бо этот текст расползется бог знает куда. Надеюсь Вы прочли то, о чем думали?
Анекдот Вы вспомнили хороший-вся беда в том, что не к месту...Тут ближе притча, что из экскрементов можно , конечно, и конфетку слепить и в фантик завернуть, но пахнуть она будет экскрементами... .. ввиду того, что все сшито криво потратьте еще 1200-1700 рублей на продукцию бракодела, хотя это ничего и не выровняет и не закрепит, но вы отдадите вторую цену самого кармана. Скажите честно: я действительно так глупо выгляжу на аватарке или смахиваю на простака?Веса во всем рюкзаке килограмм 20 не более и самое тяжелое там офисный рюкзак с 15 дюймовым ноутбуком- остальное тряпки. А 50 кг даже картофельный мешок без проблем держит... а загрузки в клапане было: теплые носки да свитер.