Я во времена учебной стройотрядной жизни один раз сталкивался с женщиной прорабом ... да всё точно так-же ... и вообщем-то непонятно почему должно отличаться ... и если должно то в какую сторону?maza6464 писал(а):Прораб - Женщина? ???

Я во времена учебной стройотрядной жизни один раз сталкивался с женщиной прорабом ... да всё точно так-же ... и вообщем-то непонятно почему должно отличаться ... и если должно то в какую сторону?maza6464 писал(а):Прораб - Женщина? ???
Сергей,во времена застоя,женщины были совсем другие...Приминительно с современным женщинам,которые сейчас зарабатывают больше мужчин,Ваши сравнения не совсем правильные....Женщины начала 1990гг и нынешние женщины две большие разницы....)))))Serj писал(а):Я во времена учебной стройотрядной жизни один раз сталкивался с женщиной прорабом ... да всё точно так-же ... и вообщем-то непонятно почему должно отличаться ... и если должно то в какую сторону?maza6464 писал(а):Прораб - Женщина? ???
Не романтично. Каждый сам за себя. Это как покатые плечи. Понадеялся на плечо друга, опёрся - и на полу.Счастливая писал(а):Ах, как романтично!
Сексизм? Здравое учение, если не переходить в дискриминации. Обычно люди разного пола устроены несколько по-разному. Это нормально. Никто же не говорит, что мужики ущербны, потому что не умеют рожать. Во многом есть исключения, к счастью, не в этомSerj писал(а):Я во времена учебной стройотрядной жизни один раз сталкивался с женщиной прорабом ... да всё точно так-же ... и вообщем-то непонятно почему должно отличаться ... и если должно то в какую сторону?maza6464 писал(а):Прораб - Женщина? ???
В прошлой жизни я была мужчиной, владельцем больших стад. большой семьи, хозяином, охотником . погибшим от схватки с медведем. В этой жизни я училась быть женщиной.А С писал(а):Бывают женщины гораздо логичнее некоторых мужчин. Бывают мужчины с гораздо более развитой интуицией чем у женщин.
Всё зависит от характера.
Характер человека формируется еще до рождения и не меняется в течении жизни.
Каждому характеру своя профессия.
Это комплимент или как?vic_ag64 писал(а):Не наговаривай на себя. Уж кому знать, что ты женщина, как не мне.glebomater писал(а):В прошлой жизни я была мужчиной
|