Мужчина и Женщина.Взаимоотношении и взаимопонимание.

Всё о семье и личной жизни
Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Сообщение Среднеазиат » 13 июн 2016, 23:45

Вот и воспитание детей-ОБЩЕНИЕ,вместе проводить время.
Последний раз редактировалось Среднеазиат 21 янв 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мужчина и Женщина.Взаимоотношении и взаимопонимание.

Сообщение А С » 14 июн 2016, 07:26

Алабай - это среднеазиатская овчарка?

Среднеазиат
Творец

Re: Мужчина и Женщина.Взаимоотношении и взаимопонимание.

Сообщение Среднеазиат » 14 июн 2016, 09:11

Да.

Среднеазиат
Творец

Сообщение Среднеазиат » 15 янв 2017, 17:59

[quote="glebomater"][quote="Среднеазиат"]
У меня этот вопрос решен просто - пол часа инет во время перекура (моего),а курю я часто...))))) но не у сынули,и после еды (обеда)
Последний раз редактировалось Среднеазиат 21 янв 2017, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

marusya
Стажер
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение marusya » 15 янв 2017, 19:21

Родители с 10 детьми бежали из Германии в Сибирь из-за уроков сексуального просвещения

СКАНДАЛЬНЫЙ СЕКС-ПРОСВЕТ
Ячейка общества получилась по-многодетному крепкой. Сейчас у Евгения и Луизы 10 детей: старшему 16 лет, младшему - годик. Именно из-за ребятишек и начался весь сыр-бор с обратным переездом в Россию. Дочка Мелитта (второй по старшинству ребенок в семье. - Прим. авт.), когда ей было 10 лет, устроила бунт в классе.

- Это был четвертый класс, у них начались уроки сексуального просвещения. Но Мелитте это было неприятно, и она отказалась посещать их, - говорит Евгений Мартенс. - Даже мне, взрослому мужчине, стыдно вдаваться в детали, чему их там учат. Это так называемая гендерная идеология, когда ребенку говорят, что он сам может решать, кто он - мужчина, женщина или еще кто-то, там десятки разновидностей всяких полов. И это начинают прививать детям в Германии чуть ли не с детского сада. А в школе сексуальное просвещение - уже обязательный предмет. Мелитта не хотела посещать эти уроки.
....
РОДИТЕЛИ-ПРЕСТУПНИКИ
В Германии за прогулы детей по закону отвечают родители. Прогуляло твое чадо урок - плати штраф. Не платишь штраф - отправляешься за решетку.
- Штраф 30 евро - его выписали мне и такой же - супруге, которая тогда была беременна, - вспоминает Мартенс. - Мы сказали, что из принципа ничего платить не будем. Тогда пришла полиция и прямо на глазах детей они меня увели в тюрьму. Посадили на сутки. После чего мой шеф, я тогда работал техинспектором, заплатил и за меня, и за жену эти штрафы, чтобы нас оставили в покое.
Когда эта история появилась в интернете, Мартенсов стали поддерживать другие родители. В итоге недовольные вышли на улицы с плакатами. Две демонстрации прошли в Кельне, одна в Дрездене, затем в Гамбурге...

полностью http://www.kp.ru/daily/26622/3639682

Среднеазиат
Творец

Сообщение Среднеазиат » 15 янв 2017, 20:42

Ни пяди земли РФ для пи..ров и лес..янок! !!!!Москву и Питер отделить от РФ колючей проволокой под напряжением 380 вольт,все беды начинаются от туда!!!!!!!!! :rofl:

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 16 янв 2017, 07:47

Среднеазиат писал(а):Ни пяди земли РФ для пи..ров и лес..янок! !!!!Москву и Питер отделить от РФ колючей проволокой под напряжением 380 вольт,все беды начинаются от туда!!!!!!!!! :rofl:
Ну, это ты погорячился...Там тоже к этому нормальное отношение, как и у тебя... Это ж не Гейропа, а Россия!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

лодырь
Эксперт
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение лодырь » 18 янв 2017, 18:25

просмотрел, по моему убеждению вы попутали два понятия половые признаки и старые значения слов. Объясню на простом примере: бориса моисеева назвать мужчиной можно, но мужиком нет. Для меня женщина, это существо противоположного пола, которое пытаясь доказать свою свободу и равноправие, уходит от своего природного предназначения, семьи и детей. Главное карьера и модные тряпки(телефоны, шторы,мебель). Ни чего обидно в слове баба, я не вижу, это высшее женское звание, которое достигается после рождения и правильного воспитания детей и появления внуков. Стесняться возраста нужно лиш тем, у кого для их возраста ума мало или достиженья не те. У нас физручка в школе говорила : мужик это не тот кто носит штаны и в штанах. Проблема мужчин, что не принимаем решения или не принимаем ответсвенность за эти решения, не у всех получается денег мешками нести, многие не имеют своего угла где могли-,бы самореализоваться как хозяины.
Проблема женщин кроме тех , что писал, это к 30-40 годам, слушаем маму подруг, но не мужа, тратим деньги на комплексы привитые обществом потребления в виде косметики, тряпок(уже писал), требуем , чтоб не хуже чем у других. Не умеем и не хотим учиться готовить как любит и привык муж или вообще( она не рабыня на кухне жить). Очень плохо , что все меньше мужиков и баб, а если мужик+женщина или баба+ мужчина , то правильно воспитанные будут мучиться и деградируют, не смогут воспитать правильных детей. Школа и садик не помощники в этом вопросе.
не ошибается тот, кто ни чего не делает

Среднеазиат
Творец

Сообщение Среднеазиат » 18 янв 2017, 19:38

Живи по принципу-Женщина хранительца домашнего очага,Мужчина добытчик!!!Если ты не добытчик, то под каблук к жене...Других вариантов нет...

лодырь
Эксперт
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение лодырь » 18 янв 2017, 20:02

Вся проблема, что узнать кто ты и кто она можно только некоторое время спустя. К сожалению у меня нет среди моих хороше знакомых моего возраста пар, кто бы не доходил до предразводного состояния или не развелся. А кто помоложе, лет 25, у них вообще тараканы в голове девкам прынца на белом мерседесе, а парням модель с 5 размером груди. В матриархате нет ни чего страшного, если мозги не о шторках думают, да и у него своя работа, у неё своя. Хотя если хотел принцессу , то содержи!
не ошибается тот, кто ни чего не делает

Ответить

Вернуться в «Семья, личная жизнь»