Мужчина и Женщина.Взаимоотношении и взаимопонимание.

Всё о семье и личной жизни
Счастливая
Эксперт
Благодарил (а): 225 раз

Re: Мужчина и Женщина.Взаимоотношении и взаимопонимание.

Сообщение Счастливая » 03 мар 2016, 20:27

Ни кому история про собачку не понравилась. :beee:
У нас у приятеля болонка есть, она как в машину запрыгивает сразу на коленки к водителю садится и лапы на руль кладёт. Так и ездят. Дома она одна не остаётся.
Живёт один со свею собачкой у самого Чёрного моря. В радости и любви. Собачку Снежаной зовут. Даже бомбить вместе ездят.
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Сообщение Среднеазиат » 03 мар 2016, 20:52

Счастливая писал(а):Ни кому история про собачку не понравилась. :beee:
У нас у приятеля болонка есть, она как в машину запрыгивает сразу на коленки к водителю садится и лапы на руль кладёт. Так и ездят. Дома она одна не остаётся.
Живёт один со свею собачкой у самого Чёрного моря. В радости и любви. Собачку Снежаной зовут. Даже бомбить вместе ездят.
А там история про собачку была..? :lol2: Мне показалось про женщину эгоистку,только-Я..МНЕ.МОЕ... :rofl:

Счастливая
Эксперт

Сообщение Счастливая » 03 мар 2016, 22:00

Конечно про собачку.
Даже картинку похожую на эту собачку повесила.
Просто если собачку сколько не корми и не дрессируй, она свободомыслящая остаётся. То как можно женщин дрессировать, особенно дам красивого возраста :pleasantry: .

EvgSalif
Специалист
Благодарил (а): 798 раз

Re: УБИЙСТВО форума "Уголка"

Сообщение EvgSalif » 03 мар 2016, 23:29

А С писал(а):У женщины есть одна "обязанность" - быть за мужем.
Слово "обязанность" покоробило. Плохо, когда по обязанности.
А за мужем - самое правильное место. И пробел в слове "замужем", имхо, жизненно необходим. Женщины сейчас, к сожалению, не хотят быть за мужем как за каменной стеной. Присловье такое было: "За мужа завалюсь, никого не боюсь". Хотят быть ледоколом перед мужем, ещё чаще - госпожой над мужем. А за мужем, как у Христа за пазухой - не хотят. В большинстве своём. Друг у меня свою половину за себя отправляет регулярно, так нет, всё норовит вылезть и поперёк, поперёк! Может, женщины здесь объяснят, зачем?
Счастливая писал(а):Во даёт! Это у вас одна обязанность, а у нас их столько, что не знаешь с утра с какой начинать.
Ага, одна. :biggrin: Выполнять все женские приказы. Без поправки на то, что мужик - не золотая рыбка.
И ещё есть у меня такой вопрос - из большого количества Ваших обязанностей - сколько Вам муж назначил и сколько Вы себе сами определили? Об этом здесь уже писали - день она делает, что хочет, день я делаю, что она хочет...
Счастливая писал(а): Я б даже назвала процесс кооперации с противоположным полом не За мужем, а вперёд мужа.
И рулить приходится мысленно вместо него.
Не понял, Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Счастливая писал(а): А вы думали , для чего мы права получали. Что б вы ехали , а мы рулили.
Видимо, всё-таки хвастаетесь.
Счастливая писал(а): Люблю на тормоза нажимать сидя справа. :ok:
:shok: Вы меня простите Бога ради, но - высадил бы после первой же попытки! Чисто чтобы не убить и в тюрьму не сесть. Или Вы так дразнитесь в целях раскрутить дискуссию эмоционально? :acute:
Счастливая писал(а):
Недавно благоверного отбуксировали на штрафстоянку за 0,8м от сплошной полосы припарковался.
Как думаете, если заставить здорового человека тридцать лет ходить на костылях, у него сохранится способность ходить самостоятельно?
Вы 34 года лепите из него Человека-Послушного-Вам, а потом хотите, чтобы думал сам?
Мама у меня сейчас про папу так же: "76 лет человеку, а за ним, как за дитём ходить надо". И бесполезно объяснять, что за 50 с лишком лет матриархата, жестокого и беспощадного, он ни одного своего решения не принял. Продавить не смог. Джентльмен. Что сейчас хотите? Чтоб резко проснулись ответственность и сообразительность?

EvgSalif
Специалист
Благодарил (а): 798 раз

Сообщение EvgSalif » 03 мар 2016, 23:37

Счастливая писал(а):...собачку сколько не корми и не дрессируй, она свободомыслящая остаётся.
Свободомыслящая собачка - это что-то новое. Очень новое.
Счастливая писал(а):...как можно женщин дрессировать, особенно дам красивого возраста :pleasantry: .
А кто-то здесь предлагал женщин дрессировать? :shok: Где??? Я писал о том, что женщины пытаются мужчин дрессировать. Читайте внимательно!

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Сообщение Среднеазиат » 04 мар 2016, 02:47

Счастливая писал(а):Конечно про собачку.
Даже картинку похожую на эту собачку повесила.
Просто если собачку сколько не корми и не дрессируй, она свободомыслящая остаётся. То как можно женщин дрессировать, особенно дам красивого возраста :pleasantry: .
Из всех собачек,что у меня были,только одна была СВОБОДОМЫСЛЯЩАЯ-АЛАБАЙ,эта порода собачек сама принимает решения!!!Остальные породы собачек-просто собачки.... :rofl: А дамы красивого возраста,чем то отличаются от остальных российских Женщин?Моё мнение-НЕ НАДО НИКОГО ДРЕССИРОВАТЬ,есть Женщина которая ТВОЯ,а есть просто Женщина...И дай Бог каждому,чтоб он в этой жизни встретил СВОЮ Женщину!!!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 04 мар 2016, 04:41

Всю жизнь мечтала о муже - стене, за которым можно жить спокойно и счастливо, всегда предоставляла возможность рулить нашей жизнью... Это так удобно для любой женщины - не ломать себе мозги о том,где взять все нужное для комфортной жизни. Меня бы вполне устроила жизнь домохозяйки. И я честно начинала жизнь с того, что пыталась снять с мужчины бытовые заботы, чтобы ему было не тревожно за свой тыл и он мог спокойно идти на охоту за мамонтом, которого я с удовольствием переработаю, рассую по баночкам, чтобы в любой момент подсунуть любимому плоды его труда.
И чем больше я старалась, чем больше помогала, тем больше и с большим удовольствием они перекладывает на меня заботы о семье. Их вполне устраивало, что общее принятие решения по совместной жизни постепенно переваливалось на меня. Но это не устраивало меня. Я хотела быть за мужем, хотела быть зависимой и спокойно сидеть на пассажирском сиденье в машине, которую ведёт мой царь и бог.
Не получалось...
При этом все мои мужчины по жизни были прекрасными, порядочными людьми, талантливыми, умелыми. Но почему то все пытались превратить меня из жены и подруги в мамочку.
А мне это надо?
Поневоле приходишь к выводу, что мужчины, как дети. А я всегда мечтала о том, что семья взаимно сообщающийся сосуд.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 04 мар 2016, 07:22

Какие отношения у вас с папой?

Счастливая
Эксперт

Сообщение Счастливая » 04 мар 2016, 07:51

1."из большого количества Ваших обязанностей - сколько Вам муж назначил и сколько Вы себе сами определили? Об этом здесь уже писали "

Ира подробно за меня ответила - ровно столько, сколько вторая половина не хочет брать на себя.

2."Счастливая писал(а):
Я б даже назвала процесс кооперации с противоположным полом не За мужем, а вперёд мужа.
И рулить приходится мысленно вместо него.
Не понял, Вы жалуетесь или хвастаетесь?"

Не жалуюсь и не хвастаюсь , а констатирую факты. Большинство идей , которые нам позволяли и позволяют выживать - мои. Мне сначала надо обдумать, доказать что это сработает, потом подготовить информационную и материальную базу, потом всё разжевать и подать на блюдечке. И лишь потом мы вместе делаем ( у нас работа совместная 20 лет 24 часа вместе как попугаи неразлучник). Потом эта идея КОНЕЧНО становится его...Сначала обижалась, а теперь плевать, лишь бы дело двигалось.
А если говорить про " рулить" не в переносном , а прямом смысле - то мне часто приходится вместо навигатора с картой на коленях кататься, и знаки я вижу лучше, и гаишников сидя справа мне видней, и когда муж засыпает за рулём могу вовремя остановить этот процесс...Мы стольких аварий избежали...

3."Счастливая писал(а):
А вы думали , для чего мы права получали. Что б вы ехали , а мы рулили.
Видимо, всё-таки хвастаетесь."

Смеюсь :lol2:

4." Люблю на тормоза нажимать сидя справа. :ok:

:shok: Вы меня простите Бога ради, но - высадил бы после первой же попытки! Чисто чтобы не убить и в тюрьму не сесть. Или Вы так дразнитесь в целях раскрутить дискуссию эмоционально? :acute: "

А я б сама вышла, если б Вы поехали со скоростью больше 110км, а зелёного знака не висело. И не поехала б с вами, если висит в городе знак 40 кмч, а у вас на спидометре 70кмч.
Последний раз редактировалось Счастливая 04 мар 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Эксперт

Сообщение Счастливая » 04 мар 2016, 08:08

5."Недавно благоверного отбуксировали на штрафстоянку за 0,8м от сплошной полосы припарковался."

Опечаточка вышла, запятую забыла поставить- за 0,8м оштрафовали, поставил машину в 2,2м от сплошной. Таких на штрафстоянке 10 человек было (ещё за 3м от перехода и т.д.). Ни кто про такие правила из ПДД не помнит, т.к. и они в большинстве регионов не имеют смысла. А у нас не сезон, город пустой, штрафуют за всё. Летом все забудут про эти правила, потому что парковаться будет негде
Да, забыла - мы ж взаимно дрессировались 34 года. Рыбалка - это святое, там я молчу :lol2:

6."Счастливая писал(а):
...собачку сколько не корми и не дрессируй, она свободомыслящая остаётся.
Свободомыслящая собачка - это что-то новое. Очень новое."

Отстаёте от жизни. Именно из-за того что женщин загнать в рамки домостроя не получается, (потому как домострой - это ответственность ), то проще не жениться. Не хочет народ под венец - собачку очеловечить и кататься с ней - проще и дешевле.

Ответить

Вернуться в «Семья, личная жизнь»