Мужчина и Женщина.Взаимоотношении и взаимопонимание.
-
- Эксперт
Re: Мужчина и Женщина.Взаимоотношении и взаимопонимание.
Кто кого дрессирует - это уже полная ерунда. У этой дрессировки есть своё название - житиё не моё, а наше. Хошь не хошь, но компромиссы достигаются путём неоднократных повторений ошибок. Может конечно есть гении в коммуникационных связях и с первого раза всё усваивают, но большинство народа живут именно в нарабатывании навыков всю жисть.
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
-
- Творец
А кому комфортно со своим партнёром (мужем-женой)?
- glebomater
- Администратор
Видимо со мной было достаточно комфортно, потому что осталась в хороших отношениях практически со всеми своими мужчинами. А теперь в дружеских отношениях не только с ними, но и с их женами, а у некоторых - со всеми женами...И детьми. И родителями - кто еще жив остался...Меня свекрови любили.А С писал(а):А кому комфортно со своим партнёром (мужем-женой)?
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
Конечно, а иначе зачем было начинать...А С писал(а):А вам было комфортно с ними?

- glebomater
- Администратор
Так только в начале и можно...А С писал(а):А как это можно узнать в начале отношений?

- glebomater
- Администратор
Что-то ты крутишься вокруг да около. Я имею в виду нормальную семейную жизнь. после конфетного периода.и сразу понятно, после медового месяца уже, нормально людям вместе или они готовы откусить друг другу голову и вырвать сердце.Поэтому отвечаю за себя - такого никогда не было. Просто после неудачного первого случайного брака я очень настороженно относилась к отношениям и как только становилось все очень хорошо, сразу начинала бояться, что все вдруг станет очень плохо. и не желая этого, уходила из отношений.Вот такой у меня был комплекс - уйти. пока не началось, пока друзья. пока все отлично...Дура была... с любым из них можно было жить и жить ... Научилась не бояться только с последним мужем. если бы он не умер. так бы и жили. Мы с ним 12 лет были вместе. А перед этим я его знала с 17 лет.
Поэтому, я наверно единственный человек, который остался в дружбе со всеми своими бывшими , которые перешли в категорию родственников. И это уже до конца жизни. И надо сказать, они не очень долго горевали и все скоро устраивали свою новую жизнь. И когда знакомили меня со своими новыми женами, обычно говорили типа - вот самая лучшая из женщин, но не моя...А бывшие свекрови чуть не бросались на шею и обсуждали со мной семейную жизнь своего чада с новой женой.
Вот недавно общалась по телефону с одной из своих свекровей - жаловалась на своего сыночка, который все никак не женится и вообще , как я сейчас и с кем и не приеду ли я в гости. Понятно, конечно, ей за 80, а сынку уже 58 и что с ним будет дальше, не понятно... может я еще подумаю... Я конечно поняла ее незамысловатые намеки , но сделала вид . что не понимаю, а она постеснялась прямым текстом поговорить со мной. Потом он связался со мной , извинился за нее, сказал, что ему недавно сделали шунтирование, что он на инвалидности, что молодая жена его бросила лет пять назад. что с сыном от первого брака общается, но редко, что уже есть внуки и так далее...
Я напомнила, что должна ему 100 баксов с 1996 г. Посмеялись по этому поводу и...все...
Поэтому, я наверно единственный человек, который остался в дружбе со всеми своими бывшими , которые перешли в категорию родственников. И это уже до конца жизни. И надо сказать, они не очень долго горевали и все скоро устраивали свою новую жизнь. И когда знакомили меня со своими новыми женами, обычно говорили типа - вот самая лучшая из женщин, но не моя...А бывшие свекрови чуть не бросались на шею и обсуждали со мной семейную жизнь своего чада с новой женой.
Вот недавно общалась по телефону с одной из своих свекровей - жаловалась на своего сыночка, который все никак не женится и вообще , как я сейчас и с кем и не приеду ли я в гости. Понятно, конечно, ей за 80, а сынку уже 58 и что с ним будет дальше, не понятно... может я еще подумаю... Я конечно поняла ее незамысловатые намеки , но сделала вид . что не понимаю, а она постеснялась прямым текстом поговорить со мной. Потом он связался со мной , извинился за нее, сказал, что ему недавно сделали шунтирование, что он на инвалидности, что молодая жена его бросила лет пять назад. что с сыном от первого брака общается, но редко, что уже есть внуки и так далее...
Я напомнила, что должна ему 100 баксов с 1996 г. Посмеялись по этому поводу и...все...
- EvgSalif
- Специалист
Жить нужно в любви и согласии. А в случае разногласий поступать очень просто - сделали, как главный сказал - и опять любовь и согласие.
Милых дам, прекрасных в любом возрасте - С ПРАЗДНИКОМ! Любви Вам и взаимопонимания! Здоровья и радости!
Милых дам, прекрасных в любом возрасте - С ПРАЗДНИКОМ! Любви Вам и взаимопонимания! Здоровья и радости!