А, такая тоже есть. Поставил во вторую комнату курятника. Толстая сталь (хоть толстая и то слава богу). Топится - тепло, не топится - привет, ну то есть тепло, но она уже не при чём ))) Печка служит по большей части для сжигания всякого мусора по вечерам, ну и дровишки под нее тоже вроде как есть. Хотя длинные в нее не влезают, и кастрюлю сверху тоже не поставишь, только маленький чайничек. Этак кругленькая досталась даром, лет 10 просто так валялась, потом я ее отреставрировал (у ней была сломана дверца, и ручки не было, и крышки почему-то тоже не было) и приделал сюда. Правда с трубой пришлось возиться дольше, чем с ремонтом самой печки, тяжелый стальной прямоугольный профиль - к нему пришлось варить еще и персональную опору от фундамента (как-то я засомневался что печка его выдержит), и всякие там распорки так и сяк. Труба вышла тяжелее чем печка. Ладно, по крайней мере зато прогорит нескоро, не люблю быстро прогорающие трубы, эта хоть долговечная будет.

В другой комнате курятника другая стоит, примерно так же, но та чугунная, тяжелая и удобная - на нее 20-литровая кастрюля хорошо становится и (как ни странно) закипает заметно быстрее чем на газовой плите. Труба тоже прилажена сверху и сварная.
Основную печь буду строить шведку, ближе к центру, топливной дверцей и плитой на мою сторону (там у меня полукухня/полуразделочная - ну там, перощипальная машина, мойки, столики, то да сё).
Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))