Не врубился.onozdrachoff писал(а):Знаете: внизу трубы и в коптилке все будет в елочку-разрушения могут пойти в районе верхней трети и обреза трубы- там переход через100.

forsagh
Сообщение forsagh » 05 фев 2016, 00:10
forsagh
Сообщение onozdrachoff » 05 фев 2016, 00:13
onozdrachoff
Сообщение onozdrachoff » 05 фев 2016, 00:19
Внизу трубы и в коптилке очень высокая температура, потому проблем там не будет, преход через точку кипения воды будет в верхней трети трубы, поэтому там может быть конденсат и т.д Не восприняли слэнга или мысль не поняли?.forsagh писал(а):Не врубился.onozdrachoff писал(а):Знаете: внизу трубы и в коптилке все будет в елочку-разрушения могут пойти в районе верхней трети и обреза трубы- там переход через100.
onozdrachoff
Сообщение forsagh » 05 фев 2016, 00:25
forsagh
Сообщение forsagh » 05 фев 2016, 00:31
forsagh
Сообщение onozdrachoff » 05 фев 2016, 00:47
onozdrachoff
Сообщение forsagh » 05 фев 2016, 00:58
Нет вопросов!onozdrachoff писал(а):ссылки на фирмы я уберу
Прежде, чем чего-то опасаться, надо проанализировать ПОЧЕМУ это может произойти. По каким причинам или критериям. Если по соседу -- то одно. Если по техническим нормативам -- то это совсем другое. Вам решать. Удачи!onozdrachoff писал(а): А опасаюсь я, что труба развалится на высоте 4 м и подпалит стену с крышей.
forsagh
Сообщение onozdrachoff » 05 фев 2016, 01:02
При этом войлок будет мокрым потому, что впитает пар, он паропроницаем, а стекло нет. Я имел дело с пеностеклом, там поры замкнутые-здесь открытые, поэтому любая вода в толще материала развалит при замерзании поры. Не забывайте, что Ваш январь-это наше 7 ноября, судя по фото. В начале января у нас -30 неделю стояло. благодарю.forsagh писал(а):Представьте один чум, у которого потолок стеклянный, а другой чум с войлочным потолком. Стеклянный потолок будет "плакать", а войлочный нет. Хотя никакого перехода через точку кипения там нет ни у одного, ни у другого.Такая же разница между кирпичом и газосиликатом.
onozdrachoff
|