Но такой холод ....Бррр.... я б села как плюшка и не двигалась

Сообщение Счастливая1 » 22 янв 2018, 09:09
Счастливая1
Сообщение glebomater » 22 янв 2018, 13:00
В Оймякон тебя на недельку, потом все, что выше -20 - оттепель! Знакомый корреспондент туда ездил в командировку , поснимать и пописАть. что чувствует нормальный европейский русский при -67! Сказал - это место хранения климатического оружия инопланетян! И живут там потомки хранителей, которые забыли об этом. Живут, морды в инее, и не кашляют! Сказал, организм адаптируется очень быстро. зато после Оймякона - у нас теплота!Счастливая1 писал(а): ↑22 янв 2018, 09:09Молодец!
Но такой холод ....Бррр.... я б села как плюшка и не двигалась
glebomater
Serj
Сообщение Счастливая1 » 22 янв 2018, 15:55
а развн без воды они не перегарают?
Счастливая1
Сообщение Serj » 22 янв 2018, 16:19
перегорают, но я
Поэтому они нагреваются не сильно, фактически мощность снижается в 4-е раза на каждом ТЭНе.
Serj
Сообщение Dimention » 25 янв 2018, 02:14
понимаешь в любом случае придется какую-то хернюшку либо купить либо соорудить. Думал просто купить спираль нихромовую, и намотать, из плюсов копеечная цена. Взять кирпич, вокруг него обмотать последовательно две спирали и получится что-то в районе полкиловатта. Но чето отговорил себя сам. И ебом токнуть может, и место занимать будет, и пожароопасно. Потом есть у меня нагреватель от старого поттера, но блин, там тоже надо второй брать последовательно, тогда мощность получится смешная, в районе 200 Вт, на постоянку не але. А потом я увидел на барахолке объявление за 200 рублей нормальный тэн на 0,4 кВт 220 вольт от промышленных духовок. По цене двух нихромовых спиралей, готовый, безопасный, все дела. Че тут думать?
Dimention
Сообщение Dimention » 25 янв 2018, 02:16
У нас нечто похожее было, печка из кабины башенного крана. На 4 кВт. Мы как там только не извращались, было 8 тумблеров для попарно последовательного или параллельного включения. Вобщем спалили мы тогда проводку....
Dimention
Сообщение Pasha838 » 25 янв 2018, 13:12
Pasha838
Сообщение Dimention » 29 янв 2018, 06:39
Dimention
Сообщение glebomater » 29 янв 2018, 08:17
glebomater
Вернуться в «Каркасно-щитовые»
|