ну ты это, наверстывай давай

Короче цемента 2/3 ведра, 2 ведра песка и 3 ведра щебня. Воды тоже примерно 2/3. Песок сухой воду резко забирает.
Сообщение Dimention » 26 июн 2017, 07:37
ну ты это, наверстывай давай
Короче цемента 2/3 ведра, 2 ведра песка и 3 ведра щебня. Воды тоже примерно 2/3. Песок сухой воду резко забирает.
Dimention
Сообщение onozdrachoff » 26 июн 2017, 07:51
onozdrachoff
Сообщение Smiler » 26 июн 2017, 09:03
Smiler
Сообщение onozdrachoff » 26 июн 2017, 09:28
В весовой пропорции:
onozdrachoff
Сообщение Dimention » 26 июн 2017, 09:28
я постепенно к этому прихожу. Видел в ютубе народ кладет мыльные растворы. Все же лучше специальные вещи?
Во блин. Ну как бы не нашел в аренду. Не попалось пока на глаза. А сочинять из чего?
Сетку приподнял. Камни подложил. В следующий раз приварю стояки из арматуры. Опалубка не разъедется. Она обваленным грунтом прижата
Бля. ВОТ ГДЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ ТО? Помню что что-то подобное читал, но найти вовремя не смог. Ладно. подучим.
Поздно, я уже в городе. :(
Dimention
Сообщение onozdrachoff » 26 июн 2017, 09:43
По цене смотри, а так из самолепных на мешок цемента 100 гр порошка, 250 жидкого мыла- но смесь долго не стынет и по прочности немного теряет. Я от греха ПВА добавлял -пропорции на глазок исходя из жлобства.
Ты хоть укрыл? Если да, то сметаной польешь в субботу.
Я из перфоратора, люди из дрели с эксцентриком- в тюбике пошукай.
А спросить конкретно в падлу было?
onozdrachoff
Сообщение Dimention » 26 июн 2017, 10:46
Не не укрывал. Закончил было поздно уже, солнце ушло. Сегодня сбрызгивать будут.
Самодельный вибратор значит. Понятно. Шукаем.
Да я честно сам пытался найтить... Ну не шмогла я....
Полуавтоматом нормально
Dimention
Сообщение Па 100 » 26 июн 2017, 13:03
Нет, Дим. В Москве на монолитном строительстве не варят. Только вяжут. Генадич истинно говорит: или подрежеж или отпустиш. В перекрытиях никогда не варят, возможны прихватки в конструктивных каркасах, поддерживающих рабочий каркас.
Па 100
Сообщение Dimention » 26 июн 2017, 14:32
Да похоже просто доверить сварку некому.
Dimention
Сообщение onozdrachoff » 26 июн 2017, 16:33
Сегодня пускай зальют водой и пленкой старой накроют-дай команду.
Сам бетон дает сверху "молоко", оно тонкое и треснет в первую голову при усыхании без воды, особенно если град 30 на солнышке. К молочку уже ничего не пристанет, поэтому его надо счищать, чтобы прилипло. Железнение дает толстый укрепленный слой, вот почему не рушатся лестницы в подъездах, и бетон не трещит при замораживании в переувлажненном состоянии. У тебя брат не сможет в ведре миксером цемент с водой разбулькать и пару-тройку ведер вылить сегодня разогнав шпателем или хоть веником?
onozdrachoff
Вернуться в «Каркасно-щитовые»
|