Олег, вы есть на этой фотографии?
А что уже так достал, что хотите заказать меня?
Так что лучше - иметь умную спокойную как удав жену , переписавшую всё имущество на себя, или глупую стервочку, от которой вреда то что шума много (так, вместо радио)? Тут уж каждый своё выбирает. Сковорода у каждой есть, но своя. Проработав всю жизнь с мужиками понимаю, что спортивный интерес у вас у всех (ну с очень редким исключением) сохраняется до последней минуты жизниonozdrachoff писал(а):Сковорода имеется у глупой стервозной бабы, а таковую не грех и облапошить, хотя бы из спортивного интереса, умная женщина после 40 не делает из этого трагедию, потому как все имущество давно записано на нее и детей, а кому он пустой после 40 нужен?![]()
И муж уже ненавязчиво сам пришел к осознанию сего...
Я имел ввиду умных жен. Если имущества нет, значит женщина столь глупа, что не смогла воодушевить мужа на его добывание.
У всех женщин есть сковороды ... и рога, если муж -- нормальный мужик. Нормальная женщина это должна понимать. Всё зеркально относится и к противоположному полу.
Как бы, лёжа в гробу, не подмигнуть кому-нибудь... Сорвутся похороны.
Забор, увы? стал дровами, загар слезает вместе со шкурой, рыбалки в этот раз не было. Молчал, потому, как ехал два дня по грозам и дождю среди дИбилов и камер, Родина оценила пробег 1750 рупий по льготному тарифу в одну сторону
У меня сушилка в сауне. Одна закладка 11-12 кг свежих яблок. Сохнет за сутки на трёх полках (полки съёмные). Это уже третья закладка. Вечером заложу четвёртую. Буря сломала сук, вот и приходится изгаляться. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
|