Страница 2 из 9

Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.

Добавлено: 16 фев 2018, 19:00
glebomater
Serj писал(а):
16 фев 2018, 17:59
glebomater писал(а):
16 фев 2018, 16:23
Тем более царю
Так я же самозванный :biggrin:
Тем более, не должен отличаться от натуральных.должен быть один в один... :lol2: Чтоб ни кто не заподозрил... А так - кладешь на бутерброд дор блю - и все сразу видят - настоящий!

Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.

Добавлено: 16 фев 2018, 22:42
Счастливая1
При всей дороговизне этого сыра, когда деньга появляется хоть маленький кусочек , но куплю.

Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.

Добавлено: 17 фев 2018, 01:53
Serj
glebomater писал(а):
16 фев 2018, 19:00
А так - кладешь на бутерброд дор блю
Счастливая1 писал(а):
16 фев 2018, 22:42
когда деньга появляется хоть маленький кусочек , но куплю.
бррр :crazy:
У каждой народности есть свой эксклюзив получившийся в результате порчи продукта :crazy:

Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.

Добавлено: 17 фев 2018, 07:32
Счастливая1
Ир, как он хочет , чтоб мы его уговорили попробовать :dirol:

Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.

Добавлено: 17 фев 2018, 08:46
glebomater
Serj писал(а):
17 фев 2018, 01:53
glebomater писал(а):
16 фев 2018, 19:00
А так - кладешь на бутерброд дор блю
Счастливая1 писал(а):
16 фев 2018, 22:42
когда деньга появляется хоть маленький кусочек , но куплю.
бррр :crazy:
У каждой народности есть свой эксклюзив получившийся в результате порчи продукта :crazy:
И какой же твой личный эксклюзив? :biggrin:

Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.

Добавлено: 18 фев 2018, 01:30
Serj
Счастливая1 писал(а):
17 фев 2018, 07:32
Ир, как он хочет , чтоб мы его уговорили попробовать
Без шансов! :new_russian:
glebomater писал(а):
17 фев 2018, 08:46
И какой же твой личный эксклюзив?
У меня нет. А самый популярный доведённый до совершенства народами мира это ВИНО! :crazy:

Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.

Добавлено: 19 фев 2018, 18:48
Niucya27
А я вот решила попробовать сделать сыр - и запорола. Налила 1 ст.л. эссенции (вот только на 2 литра молока). Получился сыр кислый, с привкусом уксуса. И после пресса слишком плотный, не как адыгейский. Еще бы полежал - был бы как сулугуни. Ну и ладно, попытка - не пытка. Сделала просто за ради эксперимента

Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.

Добавлено: 19 фев 2018, 18:59
glebomater
Переборщила ты с уксусом.
А мне привезли концентрат фермента. Сегодня вечером попробую сделать. Но молока только литров 5, чуть меньше. Но уже не терпится. :wink:

Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.

Добавлено: 19 фев 2018, 19:33
Niucya27
Везет. Еще писАли, можно аптечный ацидин-пепсин использовать. Я пока только рецепты собираю, да эксперименты ставлю . До своей козюльки еще далеко

Домашний сыр типа адыгейского или брынзы.

Добавлено: 19 фев 2018, 20:19
Счастливая1
А если смешать козье и коровье молоко?