Сообщение Среднеазиат » 18 июл 2016, 22:14
Среднеазиат
лодырь
Среднеазиат
Сообщение onozdrachoff » 22 дек 2016, 22:24
Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?Среднеазиат писал(а):На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.лодырь писал(а):все на медленном огне без долива воды?
onozdrachoff
Сообщение Среднеазиат » 22 дек 2016, 22:39
Олег,мясо ПОД луком. ..onozdrachoff писал(а):Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?Среднеазиат писал(а):На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.лодырь писал(а):все на медленном огне без долива воды?
"Сегодня братия вкушаем с рыбой" сказал отец-настоятель, взял с полки сухую воблу, помакал ее в котел и положил сушиться на место.
Среднеазиат
Сообщение onozdrachoff » 22 дек 2016, 22:48
жду-хорошая тема.Среднеазиат писал(а):Олег,мясо ПОД луком. ..onozdrachoff писал(а):Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?Среднеазиат писал(а): На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.
"Сегодня братия вкушаем с рыбой" сказал отец-настоятель, взял с полки сухую воблу, помакал ее в котел и положил сушиться на место.Скоро будет тема про приготовление рыбы,блюдо Хе называется.Обожаю рыбные блюда!!!Когда работал в Хантах,там рыбаки привозили рыбу мешками на объект, 20 руб за хвост,рыба стандартная по весу 1,200-1,350кг как я там ее объелся. ..Аж светился от избытка фосфора....
onozdrachoff
Вернуться в «Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки»
|