Дамлама.
- Среднеазиат
- Творец
- Сообщения: 2994
- Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
- Откуда:: Тверская область.
- Благодарил (а): 2611 раз
- Поблагодарили: 2198 раз
Дамлама.
Это блюдо НЕ долма. Требуется мясо,лук,картошка,морковь,бол.перец,помидоры,капуста.На дно казана укладываем слоями-мясо-лук(репчатый кольцами)-картошка нарезанная кольцами или кубиками-морковь кольцами или полукольцами-помидоры порезанные полукольцами или кубиками-капуста порезана крупно,все это заправляется солью,перцем,приправами по вкусу... Фото моей готовки... -Забыл мясо сфотать...-
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Среднеазиат
- Творец
- Сообщения: 2994
- Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
- Откуда:: Тверская область.
- Благодарил (а): 2611 раз
- Поблагодарили: 2198 раз
Дамлама.
На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.лодырь писал(а):все на медленном огне без долива воды?
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- onozdrachoff
- Творец
- Сообщения: 6204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
- Откуда:: Вологда
- Благодарил (а): 6486 раз
- Поблагодарили: 5803 раза
Дамлама.
Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?Среднеазиат писал(а):На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.лодырь писал(а):все на медленном огне без долива воды?
"Сегодня братия вкушаем с рыбой" сказал отец-настоятель, взял с полки сухую воблу, помакал ее в котел и положил сушиться на место.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
- Сообщения: 2994
- Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
- Откуда:: Тверская область.
- Благодарил (а): 2611 раз
- Поблагодарили: 2198 раз
Дамлама.
Олег,мясо ПОД луком. .. Скоро будет тема про приготовление рыбы,блюдо Хе называется.Обожаю рыбные блюда!!!Когда работал в Хантах,там рыбаки привозили рыбу мешками на объект, 20 руб за хвост,рыба стандартная по весу 1,200-1,350кг как я там ее объелся. ..Аж светился от избытка фосфора....onozdrachoff писал(а):Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?Среднеазиат писал(а):На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.лодырь писал(а):все на медленном огне без долива воды?
"Сегодня братия вкушаем с рыбой" сказал отец-настоятель, взял с полки сухую воблу, помакал ее в котел и положил сушиться на место.
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- onozdrachoff
- Творец
- Сообщения: 6204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
- Откуда:: Вологда
- Благодарил (а): 6486 раз
- Поблагодарили: 5803 раза
Дамлама.
жду-хорошая тема.Среднеазиат писал(а):Олег,мясо ПОД луком. .. Скоро будет тема про приготовление рыбы,блюдо Хе называется.Обожаю рыбные блюда!!!Когда работал в Хантах,там рыбаки привозили рыбу мешками на объект, 20 руб за хвост,рыба стандартная по весу 1,200-1,350кг как я там ее объелся. ..Аж светился от избытка фосфора....onozdrachoff писал(а):Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?Среднеазиат писал(а): На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.
"Сегодня братия вкушаем с рыбой" сказал отец-настоятель, взял с полки сухую воблу, помакал ее в котел и положил сушиться на место.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША