Страница 1 из 1

Дамлама.

Добавлено: 18 июл 2016, 22:14
Среднеазиат
Это блюдо НЕ долма. :biggrin: Требуется мясо,лук,картошка,морковь,бол.перец,помидоры,капуста.На дно казана укладываем слоями-мясо-лук(репчатый кольцами)-картошка нарезанная кольцами или кубиками-морковь кольцами или полукольцами-помидоры порезанные полукольцами или кубиками-капуста порезана крупно,все это заправляется солью,перцем,приправами по вкусу... :biggrin: Фото моей готовки... :lol2: -Забыл мясо сфотать...-ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Дамлама.

Добавлено: 22 дек 2016, 19:27
лодырь
все на медленном огне без долива воды?

Дамлама.

Добавлено: 22 дек 2016, 19:47
Среднеазиат
лодырь писал(а):все на медленном огне без долива воды?
На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.

Дамлама.

Добавлено: 22 дек 2016, 22:24
onozdrachoff
Среднеазиат писал(а):
лодырь писал(а):все на медленном огне без долива воды?
На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.
Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?
"Сегодня братия вкушаем с рыбой" сказал отец-настоятель, взял с полки сухую воблу, помакал ее в котел и положил сушиться на место. :biggrin:

Дамлама.

Добавлено: 22 дек 2016, 22:39
Среднеазиат
onozdrachoff писал(а):
Среднеазиат писал(а):
лодырь писал(а):все на медленном огне без долива воды?
На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.
Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?
"Сегодня братия вкушаем с рыбой" сказал отец-настоятель, взял с полки сухую воблу, помакал ее в котел и положил сушиться на место. :biggrin:
Олег,мясо ПОД луком. .. :biggrin: Скоро будет тема про приготовление рыбы,блюдо Хе называется.Обожаю рыбные блюда!!!Когда работал в Хантах,там рыбаки привозили рыбу мешками на объект, 20 руб за хвост,рыба стандартная по весу 1,200-1,350кг как я там ее объелся. ..Аж светился от избытка фосфора.... :lol2:

Дамлама.

Добавлено: 22 дек 2016, 22:48
onozdrachoff
Среднеазиат писал(а):
onozdrachoff писал(а):
Среднеазиат писал(а): На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.
Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?
"Сегодня братия вкушаем с рыбой" сказал отец-настоятель, взял с полки сухую воблу, помакал ее в котел и положил сушиться на место. :biggrin:
Олег,мясо ПОД луком. .. :biggrin: Скоро будет тема про приготовление рыбы,блюдо Хе называется.Обожаю рыбные блюда!!!Когда работал в Хантах,там рыбаки привозили рыбу мешками на объект, 20 руб за хвост,рыба стандартная по весу 1,200-1,350кг как я там ее объелся. ..Аж светился от избытка фосфора.... :lol2:
жду-хорошая тема.

Дамлама.

Добавлено: 08 май 2017, 09:30
Siranara
ни разу не пробовала такое блюдо