Страница 1 из 1
Дамлама.
Добавлено: 18 июл 2016, 22:14
Среднеазиат
Дамлама.
Добавлено: 22 дек 2016, 19:27
лодырь
все на медленном огне без долива воды?
Дамлама.
Добавлено: 22 дек 2016, 19:47
Среднеазиат
лодырь писал(а):все на медленном огне без долива воды?
На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.
Дамлама.
Добавлено: 22 дек 2016, 22:24
onozdrachoff
Среднеазиат писал(а):лодырь писал(а):все на медленном огне без долива воды?
На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.
Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?
"Сегодня братия вкушаем с рыбой" сказал отец-настоятель, взял с полки сухую воблу, помакал ее в котел и положил сушиться на место.

Дамлама.
Добавлено: 22 дек 2016, 22:39
Среднеазиат
onozdrachoff писал(а):Среднеазиат писал(а):лодырь писал(а):все на медленном огне без долива воды?
На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.
Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?
"Сегодня братия вкушаем с рыбой" сказал отец-настоятель, взял с полки сухую воблу, помакал ее в котел и положил сушиться на место.

Олег,мясо ПОД луком. ..

Скоро будет тема про приготовление рыбы,блюдо Хе называется.Обожаю рыбные блюда!!!Когда работал в Хантах,там рыбаки привозили рыбу мешками на объект, 20 руб за хвост,рыба стандартная по весу 1,200-1,350кг как я там ее объелся. ..Аж светился от избытка фосфора....

Дамлама.
Добавлено: 22 дек 2016, 22:48
onozdrachoff
Среднеазиат писал(а):onozdrachoff писал(а):Среднеазиат писал(а):
На дно растительное масла надо,и да на медленном огне,без воды,сок дадут овощи,я еще ложу обязательно чеснок цельной головкой мытый.
Шамиль а мясо-то куда припрятал? В честь поста оставил на следующий раз чтобы не грешить?
"Сегодня братия вкушаем с рыбой" сказал отец-настоятель, взял с полки сухую воблу, помакал ее в котел и положил сушиться на место.

Олег,мясо ПОД луком. ..

Скоро будет тема про приготовление рыбы,блюдо Хе называется.Обожаю рыбные блюда!!!Когда работал в Хантах,там рыбаки привозили рыбу мешками на объект, 20 руб за хвост,рыба стандартная по весу 1,200-1,350кг как я там ее объелся. ..Аж светился от избытка фосфора....

жду-хорошая тема.
Дамлама.
Добавлено: 08 май 2017, 09:30
Siranara
ни разу не пробовала такое блюдо