Домашний сыр.Изготовление и потреление.

Обсуждение кулинарных рецептов а также вкусной и здоровой еды.
Аватара пользователя
Serj
Администратор
Сообщения: 2330
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
Откуда:: Пенза
Благодарил (а): 1553 раза
Поблагодарили: 1906 раз

Домашний сыр.Изготовление и потреление.

#81

Сообщение Serj » 17 авг 2018, 14:38

glebomater писал(а):
16 авг 2018, 18:44
А что тебя смущает?
Меня не смущает, я просто не знал о таком варианте.
Чудес не бывает!

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 8043
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 6230 раз
Поблагодарили: 6056 раз

Домашний сыр.Изготовление и потреление.

#82

Сообщение glebomater » 17 авг 2018, 18:53

Serj писал(а):
17 авг 2018, 14:38
glebomater писал(а):
16 авг 2018, 18:44
А что тебя смущает?
Меня не смущает, я просто не знал о таком варианте.
Мягкие сыры так не хранят - для них нужен рассол. Например брынза. ее потом добавляют в пищу мелкими кусками и солить уже не надо.
А твердые можно солить в масле или в восковом покрытии. Сейчас еще делают силиконовое покрытие .
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки»