Страница 9 из 9

Домашний сыр.Изготовление и потреление.

Добавлено: 17 авг 2018, 14:38
Serj
glebomater писал(а):
16 авг 2018, 18:44
А что тебя смущает?
Меня не смущает, я просто не знал о таком варианте.

Домашний сыр.Изготовление и потреление.

Добавлено: 17 авг 2018, 18:53
glebomater
Serj писал(а):
17 авг 2018, 14:38
glebomater писал(а):
16 авг 2018, 18:44
А что тебя смущает?
Меня не смущает, я просто не знал о таком варианте.
Мягкие сыры так не хранят - для них нужен рассол. Например брынза. ее потом добавляют в пищу мелкими кусками и солить уже не надо.
А твердые можно солить в масле или в восковом покрытии. Сейчас еще делают силиконовое покрытие .