маленькие секреты
- gjeglov
- Администратор
- Сообщения: 618
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:13
- Откуда:: Каменск-Шахтинский
- Благодарил (а): 58 раз
- Поблагодарили: 128 раз
Re: маленькие секреты
Я пробовал с банкой, выдувать мне больше понравилось, быстрей и чище.
Я в последнее время надувал много шариков, дни рождения и все такое, привык
Главное не сжимать яйцо снизу. Под давление скорлупа дает трещину и яйцо свободно выскакивает.
Я в последнее время надувал много шариков, дни рождения и все такое, привык
Главное не сжимать яйцо снизу. Под давление скорлупа дает трещину и яйцо свободно выскакивает.
http://www.ugolokforum.ru/
-
- Эксперт
- Сообщения: 775
- Зарегистрирован: 14 фев 2016, 07:47
- Благодарил (а): 225 раз
- Поблагодарили: 299 раз
Re: маленькие секреты
Надо попробовать и трясти и надувать яйца
Ира, я не надорвусь?
То же рациональненько.
Ира, я не надорвусь?
То же рациональненько.
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Re: маленькие секреты
Не узнаем, пока не попробуешь...Счастливая писал(а):Надо попробовать и трясти и надувать яйца
Ира, я не надорвусь?
:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Творец
- Сообщения: 1843
- Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 19:13
- Откуда:: кырск
- Благодарил (а): 118 раз
- Поблагодарили: 467 раз
Re: маленькие секреты
Всегда "радовали" такие краны для инвалидов без пальцев. Ну какие идиоты это производят?! Ну зачем такое покупают?!Счастливая писал(а):Надо попробовать и трясти и надувать яйца
Ира, я не надорвусь?
То же рациональненько.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Alexandr
- Рационализатор
- Сообщения: 435
- Зарегистрирован: 20 апр 2016, 15:17
- Благодарил (а): 145 раз
- Поблагодарили: 90 раз
Re: маленькие секреты
рецепт простейший - режим филе, обкатываем в соли (с приправой, я пока что не подобрал правильную), на решетку в холодильник на 6 часов, чтобы стекло, потом в воду на 3-6 часов. потом достаем и в тряпочку (главное накрыть) и обмотать ниткой. и вешаем на балконе. через неделю -две - пробуем. становиться твердое, к пиву самое то.
мясо это курица. в след раз будет говядина.
главное тут не передержать в соли. 6 часов максимум, можно попробовать 4. это было 6 немного солька чувствуется но совсем чучуть.
-
- Эксперт
- Сообщения: 775
- Зарегистрирован: 14 фев 2016, 07:47
- Благодарил (а): 225 раз
- Поблагодарили: 299 раз
Re: маленькие секреты
Александр, я обязательно попробую так сделать. Бастурма дорогая, а это похоже на неё. А хранится долго?
Но скоро все перейдём вот на такие продукты.
Это космический закусон . Я то же ложечку съела из тюбика в выходные. Тушёнкой пахнет , а на вид кабачковая икра.
Мой маленький секрет - это пирожки. Покупаете бездрожжевой лаваш. Готовите начинку (я капусту). Заворачиваете и нарезаете на куски равные пирожкам. Обжарить и готово. Ни каких геморроев с тестом.
Но скоро все перейдём вот на такие продукты.
Это космический закусон . Я то же ложечку съела из тюбика в выходные. Тушёнкой пахнет , а на вид кабачковая икра.
Мой маленький секрет - это пирожки. Покупаете бездрожжевой лаваш. Готовите начинку (я капусту). Заворачиваете и нарезаете на куски равные пирожкам. Обжарить и готово. Ни каких геморроев с тестом.
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Re: маленькие секреты
давай в кулинарию и с фотками . подробно.Счастливая писал(а):
Мой маленький секрет - это пирожки. Покупаете бездрожжевой лаваш. Готовите начинку (я капусту). Заворачиваете и нарезаете на куски равные пирожкам. Обжарить и готово. Ни каких геморроев с тестом.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Alexandr
- Рационализатор
- Сообщения: 435
- Зарегистрирован: 20 апр 2016, 15:17
- Благодарил (а): 145 раз
- Поблагодарили: 90 раз
Re: маленькие секреты
ахтунг!!! на некоторых кусках замечена плесень! пришлось помыть. наверно соли мало блин! блинский....)))Alexandr писал(а):
рецепт простейший - режим филе, обкатываем в соли (с приправой, я пока что не подобрал правильную), на решетку в холодильник на 6 часов, чтобы стекло, потом в воду на 3-6 часов. потом достаем и в тряпочку (главное накрыть) и обмотать ниткой. и вешаем на балконе. через неделю -две - пробуем. становиться твердое, к пиву самое то.
мясо это курица. в след раз будет говядина.
главное тут не передержать в соли. 6 часов максимум, можно попробовать 4. это было 6 немного солька чувствуется но совсем чучуть.
но хоть сьел больше половины...и все таки лучше делать куски побольше. эти стали очень тоненькие и твердые. куски побольше сохнуть будут дольше. И попробовать спирт добавлять как некоторые советуют в процессе засолки! для дезинфекции... хотя у меня и тряпки были не стерильные - со стиралки)) бинт не советую - рвется и ниток полно потом в мясе.
- Среднеазиат
- Творец
- Сообщения: 2994
- Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
- Откуда:: Тверская область.
- Благодарил (а): 2611 раз
- Поблагодарили: 2198 раз
- Alexandr
- Рационализатор
- Сообщения: 435
- Зарегистрирован: 20 апр 2016, 15:17
- Благодарил (а): 145 раз
- Поблагодарили: 90 раз
Re: маленькие секреты
ну конечно филе. это же не колбаса)maza6464 писал(а):Не понял,мясо просто филе?Или через мясорубку?