маленькие секреты

Обсуждение кулинарных рецептов а также вкусной и здоровой еды.
Счастливая1
Эксперт
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
Благодарил (а): 842 раза
Поблагодарили: 700 раз

маленькие секреты

#51

Сообщение Счастливая1 » 05 мар 2018, 12:42

Холодец с маринованными огурцами! Это интересно.

Аватара пользователя
Serj
Администратор
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
Откуда:: Пенза
Благодарил (а): 1513 раз
Поблагодарили: 1860 раз

маленькие секреты

#52

Сообщение Serj » 05 мар 2018, 14:10

Не, я вприкуску люблю. Отдельно холодец, отдельно огурчики или салатик с квашеной капустой! :new_russian:
Чудес не бывает!

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7947
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 6168 раз
Поблагодарили: 5973 раза

маленькие секреты

#53

Сообщение glebomater » 05 мар 2018, 15:02

Serj писал(а):
05 мар 2018, 14:10
Не, я вприкуску люблю. Отдельно холодец, отдельно огурчики или салатик с квашеной капустой! :new_russian:
Нужно экспериментировать! :wink:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
Serj
Администратор
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
Откуда:: Пенза
Благодарил (а): 1513 раз
Поблагодарили: 1860 раз

маленькие секреты

#54

Сообщение Serj » 05 мар 2018, 16:12

glebomater писал(а):
05 мар 2018, 15:02
Нужно экспериментировать!
Не, в этом вопросе я жуткий консерватор. Я люблю есть то к чему привык. Вспоминая ГОА - друг постоянно на ужинах заказывал всего разного пробовать, а я одно и то-же :blush:
Чудес не бывает!

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 7947
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 6168 раз
Поблагодарили: 5973 раза

маленькие секреты

#55

Сообщение glebomater » 05 мар 2018, 17:47

Взял бы себе карликовых камерунских козочек. У них молоко до 12% жирности и очень вкусное.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Счастливая1
Эксперт
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
Благодарил (а): 842 раза
Поблагодарили: 700 раз

маленькие секреты

#56

Сообщение Счастливая1 » 05 мар 2018, 19:00

Сливки готовые. Из вымени и в чашечку кофэ :beach:

Аватара пользователя
Serj
Администратор
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
Откуда:: Пенза
Благодарил (а): 1513 раз
Поблагодарили: 1860 раз

маленькие секреты

#57

Сообщение Serj » 05 мар 2018, 19:46

glebomater писал(а):
05 мар 2018, 17:47
Взял бы себе карликовых камерунских козочек.
Не, пока не готов. Не королевское это дело! :king:
Чудес не бывает!

Аватара пользователя
onozdrachoff
Творец
Сообщения: 4880
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
Откуда:: Вологда
Благодарил (а): 5735 раз
Поблагодарили: 4709 раз

маленькие секреты

#58

Сообщение onozdrachoff » 05 мар 2018, 20:37

Счастливая1 писал(а):
05 мар 2018, 12:42
Холодец с маринованными огурцами! Это интересно.
Нормальный ресторанский холодец. Еще половинок яйца или цветов из него не хватает.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Счастливая1
Эксперт
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
Благодарил (а): 842 раза
Поблагодарили: 700 раз

маленькие секреты

#59

Сообщение Счастливая1 » 05 мар 2018, 21:18

Я люблю студни . Люблю суставы . Мне даже мясо не нужно. А от дрожалки в кошку превращаюсь. Интересно, есть польза от холодца или нет. Я дважды ломала пальцы заправляя простынь.

Ответить

Вернуться в «Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки»