Страница 6 из 9
маленькие секреты
Добавлено: 05 мар 2018, 12:42
Счастливая1
Холодец с маринованными огурцами! Это интересно.
маленькие секреты
Добавлено: 05 мар 2018, 14:10
Serj
Не, я вприкуску люблю. Отдельно холодец, отдельно огурчики или салатик с квашеной капустой!
маленькие секреты
Добавлено: 05 мар 2018, 15:02
glebomater
Serj писал(а): ↑05 мар 2018, 14:10
Не, я вприкуску люблю. Отдельно холодец, отдельно огурчики или салатик с квашеной капустой!
Нужно экспериментировать!
маленькие секреты
Добавлено: 05 мар 2018, 16:12
Serj
glebomater писал(а): ↑05 мар 2018, 15:02
Нужно экспериментировать!
Не, в этом вопросе я жуткий консерватор. Я люблю есть то к чему привык. Вспоминая ГОА - друг постоянно на ужинах заказывал всего разного пробовать, а я одно и то-же
маленькие секреты
Добавлено: 05 мар 2018, 17:47
glebomater
Взял бы себе карликовых камерунских козочек. У них молоко до 12% жирности и очень вкусное.
маленькие секреты
Добавлено: 05 мар 2018, 19:00
Счастливая1
Сливки готовые. Из вымени и в чашечку кофэ
маленькие секреты
Добавлено: 05 мар 2018, 19:46
Serj
glebomater писал(а): ↑05 мар 2018, 17:47
Взял бы себе карликовых камерунских козочек.
Не, пока не готов. Не королевское это дело!
маленькие секреты
Добавлено: 05 мар 2018, 20:37
onozdrachoff
Счастливая1 писал(а): ↑05 мар 2018, 12:42
Холодец с маринованными огурцами! Это интересно.
Нормальный ресторанский холодец. Еще половинок яйца или цветов из него не хватает.
маленькие секреты
Добавлено: 05 мар 2018, 21:18
Счастливая1
Я люблю студни . Люблю суставы . Мне даже мясо не нужно. А от дрожалки в кошку превращаюсь. Интересно, есть польза от холодца или нет. Я дважды ломала пальцы заправляя простынь.
маленькие секреты
Добавлено: 12 янв 2020, 18:13
glebomater