Знака СОЛНЫШКО в Москве нет. И вообще, ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО больше похож на хулахуп. А по существу кирпич и хулахуп- одно и тоже , только штраф разный.

Сообщение Счастливая1 » 14 фев 2017, 20:00
Знака СОЛНЫШКО в Москве нет. И вообще, ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО больше похож на хулахуп. А по существу кирпич и хулахуп- одно и тоже , только штраф разный.
Счастливая1
Сообщение Среднеазиат » 14 фев 2017, 20:17
Радость,я же деревенский дяденька,я слов то таких не знаю.....
Среднеазиат
Сообщение Счастливая1 » 14 фев 2017, 20:24
Счастливая1
Сообщение onozdrachoff » 14 фев 2017, 20:58
Таки Вы хочете песен?- их есть у меня: слухайте , други, эпичну бывальщину.
onozdrachoff
Сообщение Па 100 » 14 фев 2017, 21:21
Генадич, хохотал от души и весьма ухмылялся твоему сказанию.
Па 100
Сообщение onozdrachoff » 14 фев 2017, 21:31
Так вологодским везде респект и уважуха и завсегда доверие как опоре государства, а не сняли потому, что стрелецкий сотник шепнул что-то в свою коробочку и попросил к Спасской башне не очень приближаться...Па 100 писал(а):Генадич, хохотал от души и весьма ухмылялся твоему сказанию.![]()
![]()
Но ты с огнём играл. Очень удачно получилось, что тебя снайперы в районе Манежа не сняли.
Вспомнился самолётик "Цесна" с немцем. Тоже приземлился на Васильевском спуске. Его тоже, как и тебя не завали.![]()
Мне кажется это произошло потому, что тех кто там неожиданно возникает, от оторопи принимают за инопланетян, прибывших на контакт с земной цивилизаций.
onozdrachoff
Сообщение Счастливая1 » 14 фев 2017, 21:48
Счастливая1
Сообщение onozdrachoff » 14 фев 2017, 21:52
Если честно, то через два года мы ее видели в подземном переходе к камерам хранения, выглядела она прилично, на нас посмотрела, но не подошла...
onozdrachoff
Сообщение Па 100 » 15 фев 2017, 14:56
Так, так, так, Генадич.onozdrachoff писал(а): Так вологодским везде респект и уважуха и завсегда доверие как опоре государства, а не сняли потому, что стрелецкий сотник шепнул что-то в свою коробочку и попросил к Спасской башне не очень приближаться... А Руст- он же венед-родная душа любой московской власти, начиная от Федора Романовича Захарьина-Юрьева...
Па 100
|