Понаехали тут-Москва не резиновая-ее и раздуло:

Сообщение onozdrachoff » 15 фев 2017, 15:27
Понаехали тут-Москва не резиновая-ее и раздуло:
onozdrachoff
Па 100
Па 100
Сообщение Счастливая1 » 15 фев 2017, 16:48
Счастливая1
Сообщение Па 100 » 15 фев 2017, 17:31
Па 100
Сообщение Денис 7 » 16 фев 2017, 10:02
Дисительно.Мне дикому человеку аж страшно становится от одного взгляда на данный Бермудский треугольник,это ж скоко км выйдет,ежели за день надо побывать во всех трёх точках!Хорошо хоть у нас городишко небольшой,я на работу езжу из одного конца в другой примерно за полчаса.Это с учётом того,что движение организовано крайне гадско,светофоры стоят через 100-200 метров и не факт,что попадёшь в "зелёную волну".А с нерезиновой я бы пожалуй сбежал бы в первые дни,если б занесло вдруг.Последний раз был в начале 96-го,страшно не понравилось помню.Скорость граждан,что пеших,что конных,дикая просто.Как будто все пургена откушали.
Денис 7
Па 100
Сообщение Dimention » 16 фев 2017, 10:41
Dimention
Сообщение onozdrachoff » 16 фев 2017, 10:47
Дима, а я о чем писал? Работая 15 лет на дорогах разве можно этого не знатьDimention писал(а): Олег, а ты вкурсе что знак движение запрещено не запрещает обоснованный въезд под него? а под кирпич как раз нельзя!
Не единожды устанавливают солшнышко при въезде во дворы, на территорию детских садов и медучреждений. И чо теперь, если я везу человека со сломанной рукой я не имею права заехать под этот знак? да как раз имею. А если я привез в детсад продукты и разгружаюсь? А под кирпич нельзя въезжать.
Поэтому если бы мужик был настойчивей да поумнее еще неизвестно как бы можно было развернуть ситуацию...
onozdrachoff
Сообщение Dimention » 16 фев 2017, 10:56
Dimention
|