Зомби!glebomater писал(а):Чего бояться?

Serj
Сообщение Pasha838 » 17 дек 2015, 14:32
Любой холодильник всегда имеет некоторую вибрацию. Рано или поздно это тупо доконает телевизор. У моей бабушки так стояло - потом ящик начал сам скакать по каналам туда-сюда, а на кнопки пульта реагировать совершенно неадекватно - жмет одно, а включается совсем другое. Произошло это, конечно, не мгновенно, но оно вам надо - каждые 4-5 лет каждый раз новые телевизоры покупать?pbi6a писал(а):У меня на холодильнике сервер, на сервере - телек. Что я не правильно делаю?
Pasha838
Сообщение Pasha838 » 17 дек 2015, 14:49
А еще я по телевизору видел человека, который полез по пьяни в высоковольтную линию, взял ее (!) и его не убило. Только рука сгорела и всё, а сам живой, представляете? Это, очевидно, значит, что каждый кто полезет в нее 100% останется жив.glebomater писал(а):Холодильник или телик?Pasha838 писал(а): Мне кажется телевизор на холодильнике - неправильное решение, он же испортится.
Этой морозилке 17 лет от роду...Пластиковая дверка внутри на одной из полок развалилась лет 5 назад - не думаю. что телевизор виноват.Это я так запихивала невпихуемое...Телевизор, что стоял на нем прежде, здоровенный DVC, родился задолго до этого холодильника. но всегда стоял на нем. теперь перенесен в спальню . И уже второй год тут живет плазма. Чего бояться?
Pasha838
Сообщение glebomater » 17 дек 2015, 15:42
glebomater
pbi6a
Сообщение glebomater » 17 дек 2015, 20:41
pbi6a писал(а):Ни плазма, ни морозилка не дотянут до 98 - факт!
glebomater
Сообщение Pasha838 » 17 дек 2015, 23:41
У меня есть исправная дрель советского производства, на клейме стоит 1973 год. Правда, я ей редко пользуюсь - у ней патрон какой-то уж больно маленький, 8 мм сверла даже не влазят. А так - реально работает, причем за всё время эксплуатации даже щетки ни разу не меняли (!!!).pbi6a писал(а):Ни плазма, ни морозилка не дотянут до 98 - факт!
Pasha838
Сообщение Serj » 18 дек 2015, 14:35
А кованным топорам советского производства вообще сносу нет!Pasha838 писал(а):У меня есть исправная дрель советского производства, на клейме стоит 1973 год. Правда, я ей редко пользуюсь - у ней патрон какой-то уж больно маленький, 8 мм сверла даже не влазят. А так - реально работает, причем за всё время эксплуатации даже щетки ни разу не меняли (!!!).
Serj
Сообщение Pasha838 » 18 дек 2015, 19:47
Не, эти не дожили. Правда был объем работ достаточно значительный, лично свалил леса чуть ли не несколько гектарSerj писал(а):А кованным топорам советского производства вообще сносу нет!Pasha838 писал(а):У меня есть исправная дрель советского производства, на клейме стоит 1973 год. Правда, я ей редко пользуюсь - у ней патрон какой-то уж больно маленький, 8 мм сверла даже не влазят. А так - реально работает, причем за всё время эксплуатации даже щетки ни разу не меняли (!!!).А новое г...о вообще покупать невозможно!
Pasha838
|