Может на сайте знакомств посмотришь -встречаются же нормальные женщины.

Представляю объявление в газете: "Найму комплексную строительную женскую бригаду для работ на строительный сезон. Оплата натурой по факту выполнения работ"vic_ag64 писал(а):Я и так то, что планировали делать вдвоем и она сама (кролики, посадки) - автоматически отбросил.glebomater писал(а):Без помощницы тебе сейчас не просто тяжело. а кошмар!Я, конечно, мужчина хоть куда, но обаять иногороднюю женщину дистанционно, чтобы она сломя голову кинулась ко мне в постель...glebomater писал(а):Может на сайте знакомств посмотришь - встречаются же нормальные женщины.Хотя такое и бывало... Но тема все же о предстоящей стройке
.
Тем более для этого и надо-то всего компьютер и интернетvic_ag64 писал(а):На самом деле все строится очень легко и весело.
Естественно!vic_ag64 писал(а):Ты это лучше знаешь - прошел на практике![]()
![]()
Мысль матерьилизуеться. Главное -задумать ,сделать расчеты , поделиться идеей. Благодаря Виктору -мы много чего - узнали. а все остальное -второстепенно. Виктор -удачи и здоровья.efh писал(а):Естественно!vic_ag64 писал(а):Ты это лучше знаешь - прошел на практике![]()
![]()
Я все удивляюсь, как тебе удается из года в год лапшу людям на уши вешать со своими постройками. Ты вообще хоть что-то из заявленного за последние несколько лет построил?
|