Ягельpbi6a писал(а):Хочу сделать. Пока размышляю, что посажу на южный склон, а что - на северный. На северный, пожалуй, капусту? Что ещё можно?
Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Re: Жизнь в Уголке.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
pbi6a
- Творец
Отличная тема! Хочешь - стань оленем и прямо из под снега его ешь, а хочешь - можно засушить, побелить и получится дедморозова борода!
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
У нас его продают в пакетиках как лечебная травка от чего-то..Лень искать...Короче- заварил . выпил и будет тебе счастье.pbi6a писал(а):Отличная тема! Хочешь - стань оленем и прямо из под снега его ешь, а хочешь - можно засушить, побелить и получится дедморозова борода!
- Среднеазиат
- Творец
Ирина Михайловна, скорее не от чего...А для чего и почему...???glebomater писал(а):У нас его продают в пакетиках как лечебная травка от чего-то..Лень искать...Короче- заварил . выпил и будет тебе счастье.pbi6a писал(а):Отличная тема! Хочешь - стань оленем и прямо из под снега его ешь, а хочешь - можно засушить, побелить и получится дедморозова борода!От чего вы там его пьете, просвети.
![]()
- glebomater
- Администратор
http://onwomen.ru/yagel.html
Вот, нашла. Рыба, разводи. ягель, полезная штука!
Вот, нашла. Рыба, разводи. ягель, полезная штука!
-
pbi6a
- Творец
У нас не растёт, у нас не КС.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
Сегодня посадила помидорок 23 куста, цветной капусты - дюжину. Конечно - под солому.
Под склоном грунта от пруда - виноград. Там южная сторона и нет северного ветра -горка больше 3 м высотой.
Теперь клубники и виктории - больше 70 кустов.
А еще мне на рынке всучили за 100 руб два больших пакета проросшего лука. Килограмм 15, еле до машины доперла. Я сопротивлялась. но продавец сказал - вырастишь - мне приноси. я продам. Еще купила семечек чуть не килограмм. К осени будет подсолнухов !!!!!
Под склоном грунта от пруда - виноград. Там южная сторона и нет северного ветра -горка больше 3 м высотой.
Теперь клубники и виктории - больше 70 кустов.
А еще мне на рынке всучили за 100 руб два больших пакета проросшего лука. Килограмм 15, еле до машины доперла. Я сопротивлялась. но продавец сказал - вырастишь - мне приноси. я продам. Еще купила семечек чуть не килограмм. К осени будет подсолнухов !!!!!
- glebomater
- Администратор
Задача.
Имеются две 200 литровые бочки из под машинного масла. прямо из магазина. Нужно их под воду.Я понимаю, что верхнюю крышку нужно срезать. Чем лучше? Ножницами по металлу можно? А потом , видимо, выжигать. Как лучше? Не взорвутся?
Имеются две 200 литровые бочки из под машинного масла. прямо из магазина. Нужно их под воду.Я понимаю, что верхнюю крышку нужно срезать. Чем лучше? Ножницами по металлу можно? А потом , видимо, выжигать. Как лучше? Не взорвутся?
- Среднеазиат
- Творец
Болгаркой затруднительно,ножницами по мет.невозможно...Зубилом...Как вариант положить и вырезать болгаркой боковину нужного размера,+ легче набирать воду.Так сделал сестре,она довольна.