Есть женщины в русских селеньях!Paloma77 писал(а): отрезала электролобзиком пилкой по металлу, и довольно быстро!
 Вам осталось коня на скаку остановить и в горящую избу войти. Или это уже тоже пройденный этап?
  Вам осталось коня на скаку остановить и в горящую избу войти. Или это уже тоже пройденный этап?  
Есть женщины в русских селеньях!Paloma77 писал(а): отрезала электролобзиком пилкой по металлу, и довольно быстро!
Вырезать удобнее всего лобзиком, пилкой по металлу.glebomater писал(а):Задача.
Имеются две 200 литровые бочки из под машинного масла. прямо из магазина. Нужно их под воду.Я понимаю, что верхнюю крышку нужно срезать. Чем лучше? Ножницами по металлу можно? А потом , видимо, выжигать. Как лучше? Не взорвутся?

forsagh писал(а):Вам осталось коня на скаку остановить и в горящую избу войти. Или это уже тоже пройденный этап?
 В горящую избу не дай Бог, коня - устарела уже для таких телодвижений
 В горящую избу не дай Бог, коня - устарела уже для таких телодвижений   , хотя ностальгия мучает частенько, так хочется в седло, но боюсь дров наломать
 , хотя ностальгия мучает частенько, так хочется в седло, но боюсь дров наломать   ! Как вспомню свои полёты, когда в секции верховой езды занималась в юности - неее, мои старые кости такого не выдержат!
! Как вспомню свои полёты, когда в секции верховой езды занималась в юности - неее, мои старые кости такого не выдержат!   
  (и навоз чистить
 (и навоз чистить   )
 ) 

Хотя умом прекрасно понимаю, что для хозяйства бык оптимальный вариант
 Хотя умом прекрасно понимаю, что для хозяйства бык оптимальный вариант   Уже вижу картину маслом: ты на быке по улицам рассекаешь, а весь Городец, оболдевая, смотрит тебе во след
 Уже вижу картину маслом: ты на быке по улицам рассекаешь, а весь Городец, оболдевая, смотрит тебе во след   !!!!!!!!!
!!!!!!!!!Строевое седло подходит, уже моя приятельница померила на свою корову.maza6464 писал(а):Седло для бычка надо или просто матрац?Ирина Михайловна, ждем Ваше фото на быке!!!

|  |