Мужчина и Женщина.Взаимоотношении и взаимопонимание.

Всё о семье и личной жизни
glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Re: Мужчина и Женщина.Взаимоотношении и взаимопонимание.

Сообщение glebomater » 13 июн 2016, 21:16

maza6464 писал(а):
А С писал(а):Мы говорим о не подходящих партнерах и плохих отношениях между ними.
Плохих людей очень мало.
Вы не согласны,что женщины уже не,что хотя бы лет 30 назад...???Или тоже скажите,что партнеры неподходящии...? ))))
Изменились все - и мужчины и женщины.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 13 июн 2016, 21:21

В мире, начиная с момента его создания, всё меняется. Последние 30 лет не исключение.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 13 июн 2016, 21:34

А С писал(а):В мире, начиная с момента его создания, всё меняется. Последние 30 лет не исключение.
Женщины становятся все более мужественными. а мужчины - более инфантильными. Настоящие мужики с руками и прочим. в большой цене.
Трансгендерные отношения - это вообще аут! Разве они могут зародится в здоровом обществе.?

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Сообщение Среднеазиат » 13 июн 2016, 21:46

Если каждый из нас будет заниматься воспитанием своих детей не сбрасывая это на школу и институт,давая им интернет на 2-3 часа в день и привлекая его к труду своим примером - будет легче в будущем и Вам и ему.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 13 июн 2016, 21:50

maza6464 писал(а):Если каждый из нас будет заниматься воспитанием своих детей не сбрасывая это на школу и институт,давая им интернет на 2-3 часа в день и привлекая его к труду своим примером - будет легче в будущем и Вам и ему.
Школа, готовка уроков + 2-3 часа интернета!?
Когда к труду привлекать? :beee:

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 13 июн 2016, 21:58

Наша страна пережила Великую отечественную войну. Многие мужчины, прошедшие через эту мясорубку, очень сильно не хотели что бы дети повторили их долю. Отцы на уровне подсознания защищали своих детей и не хотели что бы они были мужчинами.

Среднеазиат
Творец

Сообщение Среднеазиат » 13 июн 2016, 22:56

glebomater писал(а):
maza6464 писал(а):Если каждый из нас будет заниматься воспитанием своих детей не сбрасывая это на школу и институт,давая им интернет на 2-3 часа в день и привлекая его к труду своим примером - будет легче в будущем и Вам и ему.
Школа, готовка уроков + 2-3 часа интернета!?
Когда к труду привлекать? :beee:
У меня этот вопрос решен просто - пол часа инет во время перекура (моего),а курю я часто...))))) но не у сынули,и после еды (обеда) На круг 2-3 часа в перерывах у него.

Среднеазиат
Творец

Сообщение Среднеазиат » 13 июн 2016, 23:03

А С писал(а):Наша страна пережила Великую отечественную войну. Многие мужчины, прошедшие через эту мясорубку, очень сильно не хотели что бы дети повторили их долю. Отцы на уровне подсознания защищали своих детей и не хотели что бы они были мужчинами.
Я с 5 лет без отца,мама нас подняла одна троих (сестра,брат и я,младший),я изначально с 3 лет сына заинтересововал в игры - забить гвоздик - вытащить, сделал ему маленький молоточек и т.д.И не считаю себя садистом,показывая своим примером.Ж.Д. дорога была на пол комнаты, настольный хоккей и футбол,но это не мешало ему играть в забивали гвоздей.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 13 июн 2016, 23:03

Среднеазиат писал(а): У меня этот вопрос решен просто - пол часа инет во время перекура (моего),а курю я часто...))))) но не у сынули,и после еды (обеда) На круг 2-3 часа в перерывах у него.
Коллективы более чем сотни школ Великобритании начали работать над стиранием гендерных границ. Для начала ученикам мужского пола разрешили ходить в школу в платьях и юбках. Логика безупречна – если девочкам можно ходить в школу в брюках, то почему мальчикам нельзя ходить в юбках? А ведь действительно! Таким образом в Англии детям помогают определиться с половой принадлежностью. Ничего криминального. Данное решение властей – часть правительственной кампании, призванной помочь детям, не определившимся со своей половой принадлежностью. А я то глупый, наивно полагал, что половую принадлежность определяют первичные половые признаки. Да, отстали мы от Европы, безнадежно отстали.
Ты бы забрал своего из такой школы или разрешил ходить в платье? :aggressive:

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 13 июн 2016, 23:15

glebomater писал(а):
Среднеазиат писал(а): У меня этот вопрос решен просто - пол часа инет во время перекура (моего),а курю я часто...))))) но не у сынули,и после еды (обеда) На круг 2-3 часа в перерывах у него.
Коллективы более чем сотни школ Великобритании начали работать над стиранием гендерных границ. Для начала ученикам мужского пола разрешили ходить в школу в платьях и юбках. Логика безупречна – если девочкам можно ходить в школу в брюках, то почему мальчикам нельзя ходить в юбках? А ведь действительно! Таким образом в Англии детям помогают определиться с половой принадлежностью. Ничего криминального. Данное решение властей – часть правительственной кампании, призванной помочь детям, не определившимся со своей половой принадлежностью. А я то глупый, наивно полагал, что половую принадлежность определяют первичные половые признаки. Да, отстали мы от Европы, безнадежно отстали.
Ты бы забрал своего из такой школы или разрешил ходить в платье? :aggressive:
А между тем в Орландо сработал природный принцип естественного отбора. Один потомок пуштунов с AR-15 и Глоком , вооруженный крайней трактовкой Корана оказался жизнеспособней 102 пидоров. Се ля ви...
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Ответить

Вернуться в «Семья, личная жизнь»