Дипломированный хирург окажет квалифицированную помощь плохому танцору...Среднеазиат писал(а):Их всех гнать в зашей надо!!!

Сообщение onozdrachoff » 01 июл 2016, 08:59
Дипломированный хирург окажет квалифицированную помощь плохому танцору...Среднеазиат писал(а):Их всех гнать в зашей надо!!!
onozdrachoff
Сообщение Barboskina » 01 июл 2016, 18:25
Barboskina
Сообщение onozdrachoff » 04 июл 2016, 00:36
А в какой сфере есть результаты-что то амнезия замучила, припомнить не могу.Barboskina писал(а):Я не знаток футбола, но судя по всему и тут у нас коррупция. Такое впечатление, что в сборной играют, то ли дети богатых родителей, то ли еще кто, но опять же по блату. Реальных талантов, так сказать из народа, нет... При наших то государственных размерах!
onozdrachoff
Сообщение Счастливая » 04 июл 2016, 02:56
Счастливая
Сообщение glebomater » 04 июл 2016, 08:55
glebomater
Сообщение onozdrachoff » 04 июл 2016, 11:13
onozdrachoff
Сообщение glebomater » 04 июл 2016, 16:01
glebomater
Сообщение Barboskina » 04 июл 2016, 16:09
Хоккеисты, вроде бы ничего такие ребятки!)onozdrachoff писал(а):А в какой сфере есть результаты-что то амнезия замучила, припомнить не могу.Barboskina писал(а):Я не знаток футбола, но судя по всему и тут у нас коррупция. Такое впечатление, что в сборной играют, то ли дети богатых родителей, то ли еще кто, но опять же по блату. Реальных талантов, так сказать из народа, нет... При наших то государственных размерах!
Ахаха))) С этим допингом вообще смех и грех.. Сердечные препараты уже допинг... Что дальше, спортсменам сауну запретят посещать, так как помогает восстановлению???glebomater писал(а):перед каждым матчем мухоморы жрут! Они пока не допинг?
Barboskina
Сообщение Среднеазиат » 04 июл 2016, 16:47
Среднеазиат
Сообщение glebomater » 04 июл 2016, 21:09
Не накаркай!!!Среднеазиат писал(а):Пройдет лет 5 и мы в хоккее будем,как в футболе....)))
glebomater
|