Не, я добрый-просто надругаюсь и о(т)пущу....glebomater писал(а):Олег, добавляй себе в подпись - Палач!Среднеазиат писал(а):Так Олег у нас палач....рекламщиков??? )))))))Олег,буду помощником на общественных началах.))))
Устройство крыльца-пристройки.
- onozdrachoff
- Творец
Re: Устройство крыльца-пристройки.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
Чеб такого продать то... не нужного ))))
А ежели серьезно, то всегда будут и продавцы и покупатели. Всегда будут впаривать. Всегда будут те кто повелся на рекламу. Это нормально. Я слишком немощен чтоб этот мир исправиь. Но вот не сделать бы его хуже.... да и бороться с ветряными мельницами глупо помоему. А у кого башка не для того чтоб шапку носить и на ФХ выберет информацию...
А ежели серьезно, то всегда будут и продавцы и покупатели. Всегда будут впаривать. Всегда будут те кто повелся на рекламу. Это нормально. Я слишком немощен чтоб этот мир исправиь. Но вот не сделать бы его хуже.... да и бороться с ветряными мельницами глупо помоему. А у кого башка не для того чтоб шапку носить и на ФХ выберет информацию...
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.
- onozdrachoff
- Творец
Dimention писал(а):Чеб такого продать то... не нужного ))))
Страх: наиболее эффективное оружие и ликвидный товар атлантической цивилизацииЧеб такого продать то... не нужного

Теперь о серьезном: Вышел вчера расстроенным после поста Константиныча вечерком прогуляться а во дворе частного домика, что напротив моего многоквартирного, штук 50 покрышек лежат-зачем интересно? Оглянулся во двор, а там после ремонта теплотрассы люди клумбы ставят и барикаду от сквозного проезда - и снова покрышки и сразу вспомнилось, как в деревне из двора школы СЭС заставила покрышечные клумбы убрать, так местные их на площадь выкатили и восстановили, а еще у памятника стоит покрышка-клумба.
Ты думаешь, Дима, я за покрышки радею-нет , дело в противодействии системе впаринга и потребления и в этом и есть идеология здесь кучкующихся и это понимают на той стороне.Это маленький но не смешной кусочек той Великой Изотерической, модель, где как в капле все сконцентрировалось.
А еще вспомнилось, что после зимней бани со мной сразу стали общаться на тему: "Да зачем это тебе, да с кем ты связался, да ты шизиком становишься, да тебя выжмут и выкинут, как только вякнешь там поперек, да глянь, где Угол и где ФХ" ...и т.п. -и если бы один пел. И тут же вспомнились подтекстовые вопросы Константиныча и я успокоился:
не глуп мужик сам разберется.
А нормаль , Дима, это перпендикуляр к основному направлению, т.е палка в колесо.
Ну да ладно, три дня меня не теряйте-я уехал к морю...

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Па 100
- Модератор
Спасибо, друзья, а особо Геннадьевичу, что поговорили со мной по-хорошему! Мне на душе очень хорошо стало.
Мнительный я, то ли от рождения, то ли от опыта общения по работе, где по служебной необходимости я должен был искать недостатки в работе людей, за что их потом наказывали (к сожалению у нас без дубины не всегла хотят хотя бы удовлетворительно работать). А это против моей природы. Но куда деваться было - дочь (ей сейчас 12) надо на ноги поднимать. Да нет, я не жалуюсь. Поймите правильно. Всё хорошо, проехали.
Я всё понял. Будем

Мнительный я, то ли от рождения, то ли от опыта общения по работе, где по служебной необходимости я должен был искать недостатки в работе людей, за что их потом наказывали (к сожалению у нас без дубины не всегла хотят хотя бы удовлетворительно работать). А это против моей природы. Но куда деваться было - дочь (ей сейчас 12) надо на ноги поднимать. Да нет, я не жалуюсь. Поймите правильно. Всё хорошо, проехали.

Я всё понял. Будем

Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- onozdrachoff
- Творец
Дарю дивиз: КИЛЛИНГ ВПАРИНГАСреднеазиат писал(а):Так Олег у нас палач....рекламщиков??? )))))))Олег,буду помощником на общественных началах.))))

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- onozdrachoff
- Творец
Да я сам из бывших технадзоров, переведенных в наказание Богами в авторские надзоры.Меня за зверства из гестапо выгнали-шучу.Поэтому на 90% ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО СЕБЕ, ДА И ТО РАЗ В НЕДЕЛЮ.Па 100 писал(а):Спасибо, друзья, а особо Геннадьевичу, что поговорили со мной по-хорошему! Мне на душе очень хорошо стало.![]()
Мнительный я, то ли от рождения, то ли от опыта общения по работе, где по служебной необходимости я должен был искать недостатки в работе людей, за что их потом наказывали (к сожалению у нас без дубины не всегла хотят хотя бы удовлетворительно работать). А это против моей природы. Но куда деваться было - дочь (ей сейчас 12) надо на ноги поднимать. Да нет, я не жалуюсь. Поймите правильно. Всё хорошо, проехали.![]()
Я всё понял. Будем
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Творец
Я думаю, там первое - резня бабла, остальное - вторично. Вон, посмотрите, есть куча "платных" сайтов, где за позитивные сообщения платят "копейку" автору. Так нет же, там платят полицаям. Ну да ладно, хоть снаружи это не сразу и не сильно видно, а то был бы вообще срам :(
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Па 100
- Модератор
Геннадьевич, а я на линии в строительном гестапо работал (госстройнадзор). Сейчас мирно сижу в оперативных дежурных. Мониторю обстановку в городе.onozdrachoff писал(а):Да я сам из бывших технадзоров, переведенных в наказание Богами в авторские надзоры.Меня за зверства из гестапо выгнали-шучу.Поэтому на 90% ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО СЕБЕ, ДА И ТО РАЗ В НЕДЕЛЮ.Па 100 писал(а):Спасибо, друзья, а особо Геннадьевичу, что поговорили со мной по-хорошему! Мне на душе очень хорошо стало.![]()
Мнительный я, то ли от рождения, то ли от опыта общения по работе, где по служебной необходимости я должен был искать недостатки в работе людей, за что их потом наказывали (к сожалению у нас без дубины не всегла хотят хотя бы удовлетворительно работать). А это против моей природы. Но куда деваться было - дочь (ей сейчас 12) надо на ноги поднимать. Да нет, я не жалуюсь. Поймите правильно. Всё хорошо, проехали.![]()
Я всё понял. Будем

- Среднеазиат
- Творец
Одни фашисты кругом....Аууууу....Спасите...)))))))Анавербе существует и живет среди нас......)))))
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Па 100
- Модератор
Ну уж, пошутить нельзя. Такие службы, задолго до фашистов были созданы. Ещё при царе Алексее Михайловиче был образован приказ - государево око.Среднеазиат писал(а):Одни фашисты кругом....Аууууу....Спасите...)))))))Анавербе существует и живет среди нас......)))))