А вот кому ПИРАМИДУ!

Обсуждение любых спортивных мероприятий и здорового образа жизни
glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

А вот кому ПИРАМИДУ!

Сообщение glebomater » 03 авг 2016, 19:42

Счастливая писал(а): У меня вот вопрос - от земли можно оторвать конструкцию пирамиды? У меня есть прекрасный вид - там нарушаются законы перспективы - полоса моря выше полосы города ,( море зависает над домами) но видно это только с чердака. Хотела поставить как бы солярий , но вместо навеса пирамиду. Деда гоняла бы туда курить и сама наблюдала б красоты периодически...
Всеобщее мнение пирамидальщиков - ниже пирамиды находиться нельзя, поэтому строить пирамиды на крыше не следует.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Среднеазиат писал(а):А вот если в пирамиде пить классно-без похмелья,а курить СИГАРЕТЫ тоже в пользу???
Не пробовала...Не курю...
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Счастливая
Эксперт
Благодарил (а): 225 раз

А вот кому ПИРАМИДУ!

Сообщение Счастливая » 03 авг 2016, 19:46

Дети привезли программу , с помощью которой можно рисовать. Освою нарисую. Находиться надо будет в пирамиде, но она будет приподнята над землёй...
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

А вот кому ПИРАМИДУ!

Сообщение А С » 03 авг 2016, 19:54

Па 100 писал(а):
pbi6a писал(а):От проблем спины - более чем хорошее и надёжное средство - Око возрождения. И от многих других проблем - тоже. Я тому пример.
Про "око возрождения" я впервые услышал в больнице, где лежал после оперции по удалению аденомы простаты. Услышал от соседа по палате. Он практикует по полной программе - с отказом от половой жизни. Он действительно выглядит лет на несколько моложе своего возраста.
Но он производил впечатление чокнутого.
Я прочёл об Оке и мне понравилось. Но какой-то тормоз в сознании срабатывает, чтобы начать практиковать это дело.
А от спины мне уже лет 14 прекрасно помогает суставная гимнастика Норбекова. Это - класс.

Как давно у вас была операция по удалению аденомы простаты? Есть ли сейчас проблемы с поджелудочной железой?

Па 100
Модератор
Благодарил (а): 3110 раз

А вот кому ПИРАМИДУ!

Сообщение Па 100 » 03 авг 2016, 21:33

Счастливая писал(а):Мне очень понравилось место знакомства с приверженцем Ока - в больнице :smile1: Куда это Око смотрело, что его адепт оказался на больничной койке?
У этого адепта на почках оказались ... забыл как называется. Врачи предложили операцию. Адепт снял очки взял за дужку и используя их как маятник определил, что делать операцию нет смысла. И стал доказывать медицинским светилам, что с его почками им следует поступить иначе. После устроил сквозняк в палате (дело было в декабре 2014) подхватил простуду и благополучно к удовольствию врачей был выписан.

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Па100 , я вам просто поражаюсь ... Не успели поговорить о пирамидах, а Вы её уже сделали. :pioneer: Ну, молодец!

Дорогая Елена! Разочарую Вас. Этот разговор просто напомнил мне, что у меня есть пирамида и я перепостил сюда инфу из ФХ из своей тамошней темы.
Просто Вы не обратили внимания на то, что я проставил дату первого поста 08.02.2014 и ещё в третьем посту написал, что пирамида уже два года лежит на балконе.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!

glebomater
Администратор

А вот кому ПИРАМИДУ!

Сообщение glebomater » 03 авг 2016, 21:35

А С писал(а):

Как давно у вас была операция по удалению аденомы простаты? Есть ли сейчас проблемы с поджелудочной железой?
А какая связь? :curtsey:

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

А вот кому ПИРАМИДУ!

Сообщение А С » 03 авг 2016, 21:53

Все железы в организме связаны между собой. Если у мужчины была операция на простате, то следующая под угрозой поджелудочная железа.

Па 100
Модератор

А вот кому ПИРАМИДУ!

Сообщение Па 100 » 03 авг 2016, 22:05

А С писал(а):Все железы в организме связаны между собой. Если у мужчины была операция на простате, то следующая под угрозой поджелудочная железа.
Всё уже расписано в небесных хрониках Акаши. Мироздание поведёт чела по предназначенному ему пути. А будет сопротивляться, будет наказан. И тем сильней, чем больше будет сопротивляется.
Свобода выбора? Стараться больше соблюдать законы Мироздания?

glebomater
Администратор

А вот кому ПИРАМИДУ!

Сообщение glebomater » 03 авг 2016, 22:44

А С писал(а):Все железы в организме связаны между собой. Если у мужчины была операция на простате, то следующая под угрозой поджелудочная железа.
А если у человека проблемы с поджелудочной, а простата здоровенькая?

forsagh
Рационализатор
Благодарил (а): 20 раз

А вот кому ПИРАМИДУ!

Сообщение forsagh » 03 авг 2016, 22:58

glebomater писал(а): А если у человека проблемы с поджелудочной, а простата здоровенькая?
Всем рекомендую посмотреть ЛЕКЦИИ А.Т.ОГУЛОВА Каждый найдёт ответ на свои проблемы и, если пожелает, устранит их САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Умными мы считаем тех, кто с нами согласен.

Па 100
Модератор

А вот кому ПИРАМИДУ!

Сообщение Па 100 » 04 авг 2016, 00:05

forsagh писал(а):
glebomater писал(а): А если у человека проблемы с поджелудочной, а простата здоровенькая?
Всем рекомендую посмотреть ЛЕКЦИИ А.Т.ОГУЛОВА Каждый найдёт ответ на свои проблемы и, если пожелает, устранит их САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Спасибо за ссылку. Мне материал понравился. Но информации море. Требуется усидчивость, чтобы продвинуться в изучении.

Ответить

Вернуться в «Спорт и здоровый образ жизни»