Необычные рецепты знакомых блюд
- лодырь
- Эксперт
Привычная для многих окрошка- это зелень, колбаса или холодец, майонез или сметана. Вот еще на любителя: квашенная капуста, отварная или консервированная рыба, репчатый лук, квас или рассол; гороховая каша, квашенная капуста, репчатый лук, квас; отварная картошка, тертая на терке редька черная, немного подсолнечно масла, квас, можно добавить сухарей. Еще очень люблю редька черная с помидорами солеными, отварная картошка, подсолнечное масло. Я люблю масло с запахом. Еще очень вкусно соленую помидорку с зеленым луком и сметаной хорошей, если все продукты сойдутся в правильном сочетании, то вкус салата как со свежей помидорой. Просто я не знаю как вы солите помидоры и какая сметана. И самый вредный рецепт по мнению диетологов и врачей: хороше отвариваете свинные копытца, варите горох в этом бульоне, потом картошку делаете поджарку из лука и морковки, и в конце варки добовляете копчености, самый простой и дешевый вариант это копченые куринные окорочка, но если есть копченая свинная грудинка, то вообще сказка.
К сожалению потерял рецепт супа с клецками , копченостями и зеленым горошком, вкуснятина был.
Пишите если кто чего знает!
К сожалению потерял рецепт супа с клецками , копченостями и зеленым горошком, вкуснятина был.
Пишите если кто чего знает!
не ошибается тот, кто ни чего не делает
- glebomater
- Администратор
Мне нравится окрошка с кефиром, вместо кваса. 
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Среднеазиат
- Творец
Люблю окрошку ТОЛЬКО с кефиром,смесь перца-люблю острые блюда. 
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- лодырь
- Эксперт
я кефир пью подсолЁным и со свежемолотым черным перцем. Многие крутят у виска. Очень люблю гороховую кашу с квашеной капустой и репчатым луком, заправляю щедро подсолнечным маслом с запахом. Понравился нахут, если название не попутал, он как горох, его замачиваеш в воде на пол дня или на ночь, он сильно разбухает, потом варишь подсолив. Можно и моченый поесть напоминает по вкусу перезрелый горох.
- Среднеазиат
- Творец
Горох называется-НУХАТ,если в кефир добавить кипяченной (холодной) воды,соль,перец получится Айран.Пардон,Лодырь это для тебя написано....
- лодырь
- Эксперт
Айран просто пить, или в окрошку? Давайте делитесь, я пью магазинный кефир, а он и так не сильно жирный, вода совсем мне вкуса не оставит. Хотя попробую на днях.
- Среднеазиат
- Творец
У меня брательник держит корову,бычков и т.д.Молоко жирное,кефир тоже получается очень жирный,а я не люблю жирное вот и развожу водой,добавляю перчик,соль,укроп мелко нарезанный.Тебе могу посоветовать при нежирном кефире добавлять туда йогурт,соответственно без кусочков фруктов.Лучше просто пить,особенно в жару.лодырь писал(а):Айран просто пить, или в окрошку? Давайте делитесь, я пью магазинный кефир, а он и так не сильно жирный, вода совсем мне вкуса не оставит. Хотя попробую на днях.
- onozdrachoff
- Творец
Шамиль, хочу тебя поздравить с перевалом через тысячу благодарностей и это всего из полутора тысяч сообщений.Здорово, когда тебя воспринимают, твои сообщения интересны собеседникам и ты не занят пустотрепством. Давай так и дальше. А практического опыта в строитеоьстве , а тем более правильного жизненного опыта тебе не занимать. Даст бог и ребята подтянутся: и Денис и Саша и, конечно же Димка, ну и безусловно Константиныч- вас всех очень интересно читать, жалею, что не всегда хватает времени отвечать. А твои советы с печью помогли капитально.
Пы сы: Но до Ирины Михайловны нам далеко- она как коммунизм на горизонте.

Пы сы: Но до Ирины Михайловны нам далеко- она как коммунизм на горизонте.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
Олег,спасибо ОГРОМНОЕ,скажу честно-приятно!!!
Скажу честно,Че то я и не слежу за этим...
Николай,Дима,ты и все форумчане еще выдадите "на гора" нужные,интересные темы,которыми мы все будем зачитываться!!!Друзья,всем нам успехов!!!
- лодырь
- Эксперт
Вот так я люблю змой помидорки соленые с луко и сметаной, с зеленым конечно вкусней, но пока не садил его в аквариум.
еще рассольчику пивнуть немного, это он в кружке
Это заготовка перед перемешиванием
Минус от такой еды, она не сытная, через час два опять жрать охота, но пред сном самое то.
Это заготовка перед перемешиванием
Минус от такой еды, она не сытная, через час два опять жрать охота, но пред сном самое то.