Шамиль , по твоему заказу : фото заархивированы-раскрыть сможешь? https://cloud.mail.ru/public/Mxgr/tVVfaHfjmСреднеазиат писал(а):Олег,выкладывай сюда-почитаем,мне очень интересно.У нас в поселке так и делали всегда.
Здоровье+Долголетие
- onozdrachoff
- Творец
Здоровье+Долголетие
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
Здоровье+Долголетие
Олег,спасибо огромное,все фото открылись!!!Блин...Че мне теперь убирать унитаз и делать клозет...onozdrachoff писал(а):Шамиль , по твоему заказу : фото заархивированы-раскрыть сможешь? https://cloud.mail.ru/public/Mxgr/tVVfaHfjmСреднеазиат писал(а):Олег,выкладывай сюда-почитаем,мне очень интересно.У нас в поселке так и делали всегда.

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- onozdrachoff
- Творец
Здоровье+Долголетие
А ты, Шамиль, второй построй для гостей-будет достопримечательность. У финнов признак дурного тона не посетить гостю уборную хозяев. Почвы бедные, понимаешь.Среднеазиат писал(а):Олег,спасибо огромное,все фото открылись!!!Блин...Че мне теперь убирать унитаз и делать клозет...onozdrachoff писал(а):Шамиль , по твоему заказу : фото заархивированы-раскрыть сможешь? https://cloud.mail.ru/public/Mxgr/tVVfaHfjmСреднеазиат писал(а):Олег,выкладывай сюда-почитаем,мне очень интересно.У нас в поселке так и делали всегда.Задумался....

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
Здоровье+Долголетие
Сделаю на улице,красЯвый такой!!!onozdrachoff писал(а):А ты, Шамиль, второй построй для гостей-будет достопримечательность. У финнов признак дурного тона не посетить гостю уборную хозяев. Почвы бедные, понимаешь.Среднеазиат писал(а):Олег,спасибо огромное,все фото открылись!!!Блин...Че мне теперь убирать унитаз и делать клозет...onozdrachoff писал(а): Шамиль , по твоему заказу : фото заархивированы-раскрыть сможешь? https://cloud.mail.ru/public/Mxgr/tVVfaHfjmЗадумался....

- onozdrachoff
- Творец
Здоровье+Долголетие
Так оне же корма потребуютьСреднеазиат писал(а):Сделаю на улице,красЯвый такой!!!onozdrachoff писал(а):А ты, Шамиль, второй построй для гостей-будет достопримечательность. У финнов признак дурного тона не посетить гостю уборную хозяев. Почвы бедные, понимаешь.Среднеазиат писал(а): Олег,спасибо огромное,все фото открылись!!!Блин...Че мне теперь убирать унитаз и делать клозет...Задумался....
Нечего по гостям просто так ходить,нехай с пользительностью приходят!!!

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
Здоровье+Долголетие
Так Гостей надо угощать,так хоть с "отдачей".... 

-
- Творец
Здоровье+Долголетие
Что думаете про Неумывакина с перекисью водорода?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
Здоровье+Долголетие
Пила несколько лет назад и довольно долго, года два или три. Нормально, ничего плохого со мной не случилось. Может быть было полезно, но у меня ничего не болело и до этого. Поэтому сравнить не с чем.pbi6a писал(а):Что думаете про Неумывакина с перекисью водорода?

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- onozdrachoff
- Творец
Здоровье+Долголетие
Я больше думал про механику процесса: перекись-Н2О2 распадается на свету на Н2О и свободный ион кислорода, вот этот окислитель мы и стараемся занести в кровь, насыщенную анаэробами-паразитами. Изначально брали 5% перекись, но по какой-то причине (видимо заботясь о нашем здоровьеpbi6a писал(а):Что думаете про Неумывакина с перекисью водорода?

ПЫ.СЫ: вторую бутылку в бане бодяжу для мужиков- спрос всегда есть.Первый год после 3 захода-стакана с потом начинает выделяться слизь-а это о чем-то да говорит.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Творец
Здоровье+Долголетие
О чём?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!