Да не строитель я, они там терминами умными швыряются, я вякнуть боюсь

Сообщение Dimention » 11 янв 2017, 00:11
Да не строитель я, они там терминами умными швыряются, я вякнуть боюсь
Dimention
Сообщение onozdrachoff » 11 янв 2017, 00:36
А ты его , Дима, из себя выводи: на подъебон-подъебоном, на зацеп-зацепом и все очень культурно. Делай так, чтобы твой локоть всегда был в его боку. Не давай спрашивать, Спрашивай сам, заставляй оправдываться, Лови на нестыковочках. Меньше ответов, больше вопросов и подъебок- если ты прав, то люди подмогнут (мне ведь вы помогали, хоть и ругали за излишнюю жесткость), но пока в темах были люди типа Виктора и меня, тролям воли не было.. Поверь, что грязь должна быть в грязи- а знания они не для бидла-их людям дарить надо.
onozdrachoff
Сообщение Dimention » 11 янв 2017, 01:35
Dimention
Сообщение Па 100 » 11 янв 2017, 09:34
Не-не-не, Генадич! Не делай выводы с чужого голоса!
Па 100
Сообщение Dimention » 11 янв 2017, 10:47
А можно я спрошу ?
Dimention
Сообщение onozdrachoff » 11 янв 2017, 11:14
А я и сам отвечу графически как инженер инженерам: А еще у Кырло-Мырло был замечательный тост: "Практика-критерий истины". Прежде, чем трындеть на заумные темы стоит показать , где на это в жизни напоролись и что в ней же построили. А херню о вреде молока и пользе табака я вам разведу-ухи повянут- ну вы в курсе. А читать тему нереально- Серегу и то интересней, потому как он понастроил в непригодных условиях , что на десятерых хватит -ему бы категоричности поменьше. А Атсос просто классический шизик-теоретик со всеми втекающими и вытекающими ИМХО.
onozdrachoff
Сообщение Денис 7 » 11 янв 2017, 11:57
Денис 7
Сообщение Па 100 » 11 янв 2017, 12:41
Па 100
Сообщение Serj » 11 янв 2017, 15:46
ХА! А это мысль. У меня контейнер на берёзовых брёвнышках стоит, перекосился уже - брёвнышки в труху превратились. Вот думаю какой фундамент для контейнера сделать? Сейчас в теме про покрышки сформулирую ...
Serj
Сообщение glebomater » 11 янв 2017, 17:24
glebomater
|