Издеваетесь, аж слюна побежала! У нас продают аджику из одного острого перца, она пока свежая не очень пахнет, а постоит месяца два в холодильнике такой аппетитный запах! Я пробовал покупал как-то ягоды барбариса для плова у азиатов( прошу прощения, но татары у нас азиатами не считаются) таджики или узбеки не различаю, не какого вкуса или кислоты не дало, может добавил мало. А вот что понравилось, так это сироп с граната, зира с мешков на разновес и сахарная курага.
А еще мне рецепт шурпы давали, я делал два раза очень понравилось, только потерял, самое интересное её сьеш не большую чашку и сразу пот пробивает, делал с баранины, что детям кашель полечить. А еще тоже потеряный рецепт мной балбесом, это суп с копченостями и клецками, в конце добавляется консервированный зеленый горошек, меня предупредили , что закисает быстро много не вари, сварил кастрюлю на 4л, я жена и сын 4г не дали до вечера ему прокиснуть. Может кто знает подскажите.
Ну и шурпы рецепт от вас Шамиль уважаемы ждем, можете и лагманчиком побаловать.
От нас добавлю, если приготавливая горцицу банку накрыть корочкой черного хлеба, то она станет чуток позлее и ароматнее.
Ну вот 23-00 а жрать захотел, не есть а именно жрать, нет совести у Шамиля, дразнит во всю